Gebackener Butternut Kürbis mit pflanzlichem Indian Curry

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 minsCategory, , , , , , , ,

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Ein einfaches und pfiffiges Gericht mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS. Der feine nussige Geschmack des Butternut Kürbis harmoniert perfekt mit dem kräftigen Aroma des Currys. Der Kürbis wird ausgehöhlt und mit Gemüse gefüllt. Nach ein paar Minuten im Ofen hast du eine leckere und gesunde Mahlzeit.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 800 g Butternut Kürbis
 100 g Zwiebeln
 100 g Paprika
 100 g Auberginen
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Kochen
 Ein Backblech
1

Den Kürbis halbieren und mit einem Löffel ausschaben, sodass nur noch eine 1 cm dicke Schicht an der Schale bleibt

2

Das restliche Gemüse zusammen mit dem herausgelöstem Kürbis in kleine Würfel schneiden

3

Das Gemüse in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit dem pflanzlichen Indian Curry ablöschen

4

Die Füllung mit einem Löffel auf die Kürbis-Hälften verteilen

5

Den Kürbis im Backofen bei 150 Grad für 25 min backen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 800 g Butternut Kürbis
 100 g Zwiebeln
 100 g Paprika
 100 g Auberginen
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Kochen
 Ein Backblech

Directions

1

Den Kürbis halbieren und mit einem Löffel ausschaben, sodass nur noch eine 1 cm dicke Schicht an der Schale bleibt

2

Das restliche Gemüse zusammen mit dem herausgelöstem Kürbis in kleine Würfel schneiden

3

Das Gemüse in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit dem pflanzlichen Indian Curry ablöschen

4

Die Füllung mit einem Löffel auf die Kürbis-Hälften verteilen

5

Den Kürbis im Backofen bei 150 Grad für 25 min backen

Heiß servieren und genießen!
Gebackener Butternut Kürbis mit pflanzlichem Indian Curry

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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