Ein einfaches und pfiffiges Gericht mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS. Der feine nussige Geschmack des Butternut Kürbis harmoniert perfekt mit dem kräftigen Aroma des Currys. Der Kürbis wird ausgehöhlt und mit Gemüse gefüllt. Nach ein paar Minuten im Ofen hast du eine leckere und gesunde Mahlzeit.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Den Kürbis halbieren und mit einem Löffel ausschaben, sodass nur noch eine 1 cm dicke Schicht an der Schale bleibt
Das restliche Gemüse zusammen mit dem herausgelöstem Kürbis in kleine Würfel schneiden
Das Gemüse in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit dem pflanzlichen Indian Curry ablöschen
Die Füllung mit einem Löffel auf die Kürbis-Hälften verteilen
Den Kürbis im Backofen bei 150 Grad für 25 min backen
Ingredients
Directions
Den Kürbis halbieren und mit einem Löffel ausschaben, sodass nur noch eine 1 cm dicke Schicht an der Schale bleibt
Das restliche Gemüse zusammen mit dem herausgelöstem Kürbis in kleine Würfel schneiden
Das Gemüse in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit dem pflanzlichen Indian Curry ablöschen
Die Füllung mit einem Löffel auf die Kürbis-Hälften verteilen
Den Kürbis im Backofen bei 150 Grad für 25 min backen