Gebratener Blumenkohl mit Süßkartoffel-Curry Stampf

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , ,

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Heute zeigen wir dir, wie du mit wenig Aufwand ein leckeres Gericht mit unserem pflanzlichem Indian Curry zubereiten kannst. Die Süßkartoffeln werden mit Knoblauch und Olivenöl mariniert, im Ofen gebacken und zu einem würzigem Stampf verarbeitet. Dazu gibt es goldbraun gebratenen Blumenkohl.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 250 g Blumenkohl
 250 g Süßkartoffeln
 10 g Knoblauch
 1 TL Curry-Pulver
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Braten
1

Die Süßkartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden, kräftig salzen und mit Olivenöl marinieren

2

Die Kartoffeln zusammen mit dem Knoblauch in ein Stück Aluminiumfolie einwickeln und im Ofen bei 180 Grad für 15 min garen

3

Währenddessen den Blumenkohl mit dem Curry-Pulver würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten

4

Das pflanzliche Indian Curry in einem Topf zum Kochen bringen

5

Die gegarten Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit einem Teil der heißen Curry-Sauce zerstampfen

6

Den gebratenen Blumenkohl zusammen mit dem Süßkartoffel-Stampf und dem restlichen Indian Curry servieren

Guten Appetit!

Ingredients

 250 g Blumenkohl
 250 g Süßkartoffeln
 10 g Knoblauch
 1 TL Curry-Pulver
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Braten

Directions

1

Die Süßkartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden, kräftig salzen und mit Olivenöl marinieren

2

Die Kartoffeln zusammen mit dem Knoblauch in ein Stück Aluminiumfolie einwickeln und im Ofen bei 180 Grad für 15 min garen

3

Währenddessen den Blumenkohl mit dem Curry-Pulver würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten

4

Das pflanzliche Indian Curry in einem Topf zum Kochen bringen

5

Die gegarten Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit einem Teil der heißen Curry-Sauce zerstampfen

6

Den gebratenen Blumenkohl zusammen mit dem Süßkartoffel-Stampf und dem restlichen Indian Curry servieren

Guten Appetit!
Gebratener Blumenkohl mit Süßkartoffel-Curry Stampf

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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