Heute zeigen wir dir, wie du mit wenig Aufwand ein leckeres Gericht mit unserem pflanzlichem Indian Curry zubereiten kannst. Die Süßkartoffeln werden mit Knoblauch und Olivenöl mariniert, im Ofen gebacken und zu einem würzigem Stampf verarbeitet. Dazu gibt es goldbraun gebratenen Blumenkohl.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Süßkartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden, kräftig salzen und mit Olivenöl marinieren
Die Kartoffeln zusammen mit dem Knoblauch in ein Stück Aluminiumfolie einwickeln und im Ofen bei 180 Grad für 15 min garen
Währenddessen den Blumenkohl mit dem Curry-Pulver würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten
Das pflanzliche Indian Curry in einem Topf zum Kochen bringen
Die gegarten Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit einem Teil der heißen Curry-Sauce zerstampfen
Den gebratenen Blumenkohl zusammen mit dem Süßkartoffel-Stampf und dem restlichen Indian Curry servieren
Ingredients
Directions
Die Süßkartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden, kräftig salzen und mit Olivenöl marinieren
Die Kartoffeln zusammen mit dem Knoblauch in ein Stück Aluminiumfolie einwickeln und im Ofen bei 180 Grad für 15 min garen
Währenddessen den Blumenkohl mit dem Curry-Pulver würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten
Das pflanzliche Indian Curry in einem Topf zum Kochen bringen
Die gegarten Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit einem Teil der heißen Curry-Sauce zerstampfen
Den gebratenen Blumenkohl zusammen mit dem Süßkartoffel-Stampf und dem restlichen Indian Curry servieren