Gebratener Reis mit Gemüse

AuthoradminYields3 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Bratensauce

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Du hast noch etwas Reis vom letzten Abend übrig und weist nicht, was du damit anstellen sollst? Dann haben wir was für dich!

Für dieses einfache Rezept brauchst du nur etwas geschnittenes Gemüse zusammen mit dem Reis anbraten und ein Glas der leckeren Bratensauce von eatPLANTS dazugeben. Die hat nicht nur ein kräftiges Aroma, sondern ist auch noch auf rein pflanzlicher Basis und somit gut für dich und gut für die Umwelt. Überzeug dich selbst!

Yields3 Servings
 150 g Langkornreis
 100 g Paprika
 100 g Karotten
 100 g Zucchini
 50 g Zwiebeln
 50 g Erbsen
1

Das Kerngehäuse der Paprika entfernen, Zucchini längs vierteln, Karotten und Zwiebeln schälen.

2

Das vorbereitete Gemüse in dünne Streifen schneiden.

3

Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser ca. 7 min kochen, in ein Küchensieb abgießen und in den Kühlschrank stellen.

4

Nacheinander das geschnittene Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es etwas Farbe bekommen hat.

5

Nun den gekochten Reis dazugeben, alles gründlich vermengen, kurz mitbraten, aber darauf achten das nichts anbrennt.

6

Nun mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen, auffüllen, die Erbsen hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen.

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 150 g Langkornreis
 100 g Paprika
 100 g Karotten
 100 g Zucchini
 50 g Zwiebeln
 50 g Erbsen

Directions

1

Das Kerngehäuse der Paprika entfernen, Zucchini längs vierteln, Karotten und Zwiebeln schälen.

2

Das vorbereitete Gemüse in dünne Streifen schneiden.

3

Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser ca. 7 min kochen, in ein Küchensieb abgießen und in den Kühlschrank stellen.

4

Nacheinander das geschnittene Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es etwas Farbe bekommen hat.

5

Nun den gekochten Reis dazugeben, alles gründlich vermengen, kurz mitbraten, aber darauf achten das nichts anbrennt.

6

Nun mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen, auffüllen, die Erbsen hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen.

Heiß servieren und genießen!
Gebratener Reis mit Gemüse

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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