Gefüllte Avocados und Tortilla Chips

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time5 minsTotal Time15 minsCategory, , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Bolognese

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Gefüllte Avocado mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS. Das perfekte Sommerrezept für die nächste Garten-Party!

Yields2 Servings
 100 g Mais
 100 g Paprika rot
 5 g frische Chili
 200 g Tortilla Chips
 200 g gemischter Salat
 2 Stück Avocado
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum kochen
1

Die Paprika und die Chilis fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen

2

Den Mais dazugeben, alles mit der pflanzlichen Bolognese auffüllen und für ca. 5 min kochen lassen

3

Währenddessen die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen

4

Die Hälfte der Chips in einen tiefen Behälter geben und zu kleinen Stücken zerdrücken

5

Die Außenseiten der halbierten Avocados in die Tortilla-Brösel drücken, so dass sie mit einer Schicht bedeckt sind

6

Die Bolognese nun auf die Avocados verteilen und zusammen mit dem Salat, sowie den restlichen Tortilla-Chips servieren

Guten Appetit!

Ingredients

 100 g Mais
 100 g Paprika rot
 5 g frische Chili
 200 g Tortilla Chips
 200 g gemischter Salat
 2 Stück Avocado
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum kochen

Directions

1

Die Paprika und die Chilis fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen

2

Den Mais dazugeben, alles mit der pflanzlichen Bolognese auffüllen und für ca. 5 min kochen lassen

3

Währenddessen die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen

4

Die Hälfte der Chips in einen tiefen Behälter geben und zu kleinen Stücken zerdrücken

5

Die Außenseiten der halbierten Avocados in die Tortilla-Brösel drücken, so dass sie mit einer Schicht bedeckt sind

6

Die Bolognese nun auf die Avocados verteilen und zusammen mit dem Salat, sowie den restlichen Tortilla-Chips servieren

Guten Appetit!
Gefüllte Avocados und Tortilla Chips

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Let’s grow together 🌱

deshalb bringen wir dir den Frühling auf deinen Teller 🌱

Lass uns zusammen Neues ausprobieren!

Mit neuen Rezepten machen wir den Anfang.

Welche Rezepte probierst Du aus? Schicke uns Dein Ergebnis:

Die neuesten Rezepte