Gefüllte Avocado mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS. Das perfekte Sommerrezept für die nächste Garten-Party!
Die Paprika und die Chilis fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen
Den Mais dazugeben, alles mit der pflanzlichen Bolognese auffüllen und für ca. 5 min kochen lassen
Währenddessen die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen
Die Hälfte der Chips in einen tiefen Behälter geben und zu kleinen Stücken zerdrücken
Die Außenseiten der halbierten Avocados in die Tortilla-Brösel drücken, so dass sie mit einer Schicht bedeckt sind
Die Bolognese nun auf die Avocados verteilen und zusammen mit dem Salat, sowie den restlichen Tortilla-Chips servieren
Ingredients
Directions
Die Paprika und die Chilis fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen
Den Mais dazugeben, alles mit der pflanzlichen Bolognese auffüllen und für ca. 5 min kochen lassen
Währenddessen die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen
Die Hälfte der Chips in einen tiefen Behälter geben und zu kleinen Stücken zerdrücken
Die Außenseiten der halbierten Avocados in die Tortilla-Brösel drücken, so dass sie mit einer Schicht bedeckt sind
Die Bolognese nun auf die Avocados verteilen und zusammen mit dem Salat, sowie den restlichen Tortilla-Chips servieren