Ein schnelles und einfaches Gericht mit viel buntem Gemüse in mild-süßlicher Spitzpaprika. Gekocht mit dem würzigen Indian Curry von eatPLANTS. Die Füllung ist schnell gekocht und die Paprika braucht nur wenige Minuten im Ofen. Zum Schluss wird alles auf leckerem Rucola Salat angerichtet und mit knackigen Radieschen zusammen serviert.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Spitzpaprika der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse entfernen
Das restliche Gemüse in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen
Das Gemüse mit dem pflanzlichen Indian Curry ablöschen und in eine Schüssel geben
Die abgekühlte Füllung auf die Paprikaschoten verteilen und bei 160 Grad für 10 min im Ofen garen
Währenddessen den Rucola mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren
Die gewaschenen Radieschen halbieren und mit dem Rucola vermengen
Zum Schluss die gefüllten Spitzpaprika auf dem Salat anrichten
Ingredients
Directions
Die Spitzpaprika der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse entfernen
Das restliche Gemüse in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen
Das Gemüse mit dem pflanzlichen Indian Curry ablöschen und in eine Schüssel geben
Die abgekühlte Füllung auf die Paprikaschoten verteilen und bei 160 Grad für 10 min im Ofen garen
Währenddessen den Rucola mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren
Die gewaschenen Radieschen halbieren und mit dem Rucola vermengen
Zum Schluss die gefüllten Spitzpaprika auf dem Salat anrichten