Gegrillter Romanesco

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 minsCategory, , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Bratensauce

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Heute zeigen wir dir, wie du einen leckeren und veganen Kartoffelstampf zubereiten kannst. Dazu gibt es knusprig gebratenen Romanesco. Um das Ganze abzurunden, servieren wir die kräftige pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 250 g Romanesco
 250 g Kartoffeln
 100 g pflanzliche Margarine
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
1

Die Kartoffeln schälen und kochen, dann zusammen mit der Margarine zerstampfen und mit Salz abschmecken

2

Den Romanesco in Spalten schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl auf der Schnittfläche anbraten

3

Die Pfanne mit dem Romanesco für 8 min bei 160 Grad in den Ofen geben

4

Nebenbei die pflanzliche Bratensauce in einem Topf langsam zum Kochen bringen

5

Den Kartoffelstampf zusammen mit dem Romanesco und der heißen Bratensauce servieren

Guten Appetit!

Ingredients

 250 g Romanesco
 250 g Kartoffeln
 100 g pflanzliche Margarine
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten

Directions

1

Die Kartoffeln schälen und kochen, dann zusammen mit der Margarine zerstampfen und mit Salz abschmecken

2

Den Romanesco in Spalten schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl auf der Schnittfläche anbraten

3

Die Pfanne mit dem Romanesco für 8 min bei 160 Grad in den Ofen geben

4

Nebenbei die pflanzliche Bratensauce in einem Topf langsam zum Kochen bringen

5

Den Kartoffelstampf zusammen mit dem Romanesco und der heißen Bratensauce servieren

Guten Appetit!
Gegrillter Romanesco

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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