Heute zeigen wir dir, wie du einen leckeren und veganen Kartoffelstampf zubereiten kannst. Dazu gibt es knusprig gebratenen Romanesco. Um das Ganze abzurunden, servieren wir die kräftige pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS dazu.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Kartoffeln schälen und kochen, dann zusammen mit der Margarine zerstampfen und mit Salz abschmecken
Den Romanesco in Spalten schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl auf der Schnittfläche anbraten
Die Pfanne mit dem Romanesco für 8 min bei 160 Grad in den Ofen geben
Nebenbei die pflanzliche Bratensauce in einem Topf langsam zum Kochen bringen
Den Kartoffelstampf zusammen mit dem Romanesco und der heißen Bratensauce servieren
Ingredients
Directions
Die Kartoffeln schälen und kochen, dann zusammen mit der Margarine zerstampfen und mit Salz abschmecken
Den Romanesco in Spalten schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl auf der Schnittfläche anbraten
Die Pfanne mit dem Romanesco für 8 min bei 160 Grad in den Ofen geben
Nebenbei die pflanzliche Bratensauce in einem Topf langsam zum Kochen bringen
Den Kartoffelstampf zusammen mit dem Romanesco und der heißen Bratensauce servieren