In Indien ist die Zahl an kräftigen Saucen und würzigen Gerichten schier unendlich. Wir zeigen dir, wie du mit diesem einfachen Rezept in wenigen Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten kannst. Mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS hast du schon eine perfekte Basis, welche die Indische Gewürzwelt zu dir nach Hause auf den Teller bringt.
Viel Spaß beim Nachkochen
Zwiebeln fein würfeln, dann die Karotten sowie den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden
Zwiebeln und Karotten in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und mit dem pflanzlichen Indian Curry aufgießen
Mandeln, Rosinen und Kokosraspeln in die Sauce geben und alles für ca. 5 min köcheln lassen
Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser 7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Das Curry zusammen mit dem Reis anrichten und mit Mandeln garnieren
Ingredients
Directions
Zwiebeln fein würfeln, dann die Karotten sowie den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden
Zwiebeln und Karotten in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und mit dem pflanzlichen Indian Curry aufgießen
Mandeln, Rosinen und Kokosraspeln in die Sauce geben und alles für ca. 5 min köcheln lassen
Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser 7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Das Curry zusammen mit dem Reis anrichten und mit Mandeln garnieren