Gemüse in indischer Korma Sauce mit Mandeln und Rosinen

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unser Indian Curry

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In Indien ist die Zahl an kräftigen Saucen und würzigen Gerichten schier unendlich. Wir zeigen dir, wie du mit diesem einfachen Rezept in wenigen Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten kannst. Mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS hast du schon eine perfekte Basis, welche die Indische Gewürzwelt zu dir nach Hause auf den Teller bringt.

Viel Spaß beim Nachkochen

Yields2 Servings
 100 g Karotten
 100 g Zwiebeln
 100 g Frühlingslauch
 50 g Rosinen
 50 g gehobelte Mandeln
 50 g Kokosraspeln
 150 g Basmatireis
Außerdem
 Öl zum Braten
1

Zwiebeln fein würfeln, dann die Karotten sowie den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden

2

Zwiebeln und Karotten in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und mit dem pflanzlichen Indian Curry aufgießen

3

Mandeln, Rosinen und Kokosraspeln in die Sauce geben und alles für ca. 5 min köcheln lassen

4

Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser 7 min kochen und in ein Sieb abgießen

5

Das Curry zusammen mit dem Reis anrichten und mit Mandeln garnieren

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 100 g Karotten
 100 g Zwiebeln
 100 g Frühlingslauch
 50 g Rosinen
 50 g gehobelte Mandeln
 50 g Kokosraspeln
 150 g Basmatireis
Außerdem
 Öl zum Braten

Directions

1

Zwiebeln fein würfeln, dann die Karotten sowie den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden

2

Zwiebeln und Karotten in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und mit dem pflanzlichen Indian Curry aufgießen

3

Mandeln, Rosinen und Kokosraspeln in die Sauce geben und alles für ca. 5 min köcheln lassen

4

Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser 7 min kochen und in ein Sieb abgießen

5

Das Curry zusammen mit dem Reis anrichten und mit Mandeln garnieren

Heiß servieren und genießen!
Gemüse in indischer Korma Sauce mit Mandeln und Rosinen

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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