Die indische Gewürzwelt ist mindestens genauso vielseitig wie die indische Küche selbst. Wir zeigen dir heute eines dieser vielen Gerichte. Durch das ausgewogene Aroma des pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS hast du bereits eine kräftige Basis, die sich beliebig kombinieren lässt. Als kleine Besonderheit gibt es frittierte Kochbananen dazu, die in Indien oft zu den Speisen serviert wird.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Erst die Karotten und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann den Blumenkohl dazugeben und mit dem pflanzlichem Indian Curry ablöschen
Die abgetropften Kichererbsen sowie die grünen Erbsen mit in das Curry geben und alles einmal aufkochen lassen
Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser für 7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Pflanzenöl in einem weiteren Topf langsam auf ca. 160 Grad erwärmen
Die Kochbananen schälen und in dünne Scheiben schneiden
Die Bananescheiben in dem heißen Fett ausbacken bis sie eine goldgelbe Farbe haben und auf ein Küchentuch zum Abtropfen geben
Den Eintopf zusammen mit dem Reis und den Bananenchips servieren
Mit Limettenscheiben und frischen Koriander garnieren
Ingredients
Directions
Erst die Karotten und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann den Blumenkohl dazugeben und mit dem pflanzlichem Indian Curry ablöschen
Die abgetropften Kichererbsen sowie die grünen Erbsen mit in das Curry geben und alles einmal aufkochen lassen
Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser für 7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Pflanzenöl in einem weiteren Topf langsam auf ca. 160 Grad erwärmen
Die Kochbananen schälen und in dünne Scheiben schneiden
Die Bananescheiben in dem heißen Fett ausbacken bis sie eine goldgelbe Farbe haben und auf ein Küchentuch zum Abtropfen geben
Den Eintopf zusammen mit dem Reis und den Bananenchips servieren
Mit Limettenscheiben und frischen Koriander garnieren