Vegane Gemüse-Lasagne

AuthoradminYields3 ServingsPrep Time15 minsCook Time30 minsTotal Time45 minsCategory, , , , , , , , , ,

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Die vegane Gemüse-Lasagne, die Erinnerungen aus Deiner Kindheit weckt! Einfach und lecker kochen mit eatPLANTS.

Yields3 Servings
 200 g Zucchini
 200 g Auberginen
 250 g veganer Käse
 250 g Lasagne Teigplatten
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Braten
 Eine Auflaufform
1

Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden

2

Die Gemüsewürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit der pflanzlichen Bolognese auffüllen

3

Alles für ca. 5 min köcheln lassen und nebenbei die Auflaufform einfetten
(wer will, kann die Form noch mit einem halben Stück Knoblauch einreiben)

4

Die Lasagne wie folgt zusammenbauen:
Erst Bolognese, danach die Samtsauce, dann die Teigplatten
Diesen Vorgang wiederholen bis alles aufgebraucht ist
optimal sind 3-4 Lagen

5

Bei der letzten Schicht, den veganen Käse anstatt der Teigplatten über die Lasagne verteilen

6

Im Ofen bei 150 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen bis eine schöne Kruste entsteht

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Zucchini
 200 g Auberginen
 250 g veganer Käse
 250 g Lasagne Teigplatten
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Braten
 Eine Auflaufform

Directions

1

Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden

2

Die Gemüsewürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit der pflanzlichen Bolognese auffüllen

3

Alles für ca. 5 min köcheln lassen und nebenbei die Auflaufform einfetten
(wer will, kann die Form noch mit einem halben Stück Knoblauch einreiben)

4

Die Lasagne wie folgt zusammenbauen:
Erst Bolognese, danach die Samtsauce, dann die Teigplatten
Diesen Vorgang wiederholen bis alles aufgebraucht ist
optimal sind 3-4 Lagen

5

Bei der letzten Schicht, den veganen Käse anstatt der Teigplatten über die Lasagne verteilen

6

Im Ofen bei 150 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen bis eine schöne Kruste entsteht

Heiß servieren und genießen!
Vegane Gemüse-Lasagne

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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