Die vegane Gemüse-Lasagne, die Erinnerungen aus Deiner Kindheit weckt! Einfach und lecker kochen mit eatPLANTS.
Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden
Die Gemüsewürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit der pflanzlichen Bolognese auffüllen
Alles für ca. 5 min köcheln lassen und nebenbei die Auflaufform einfetten
(wer will, kann die Form noch mit einem halben Stück Knoblauch einreiben)
Die Lasagne wie folgt zusammenbauen:
Erst Bolognese, danach die Samtsauce, dann die Teigplatten
Diesen Vorgang wiederholen bis alles aufgebraucht ist
optimal sind 3-4 Lagen
Bei der letzten Schicht, den veganen Käse anstatt der Teigplatten über die Lasagne verteilen
Im Ofen bei 150 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen bis eine schöne Kruste entsteht
Ingredients
Directions
Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden
Die Gemüsewürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit der pflanzlichen Bolognese auffüllen
Alles für ca. 5 min köcheln lassen und nebenbei die Auflaufform einfetten
(wer will, kann die Form noch mit einem halben Stück Knoblauch einreiben)
Die Lasagne wie folgt zusammenbauen:
Erst Bolognese, danach die Samtsauce, dann die Teigplatten
Diesen Vorgang wiederholen bis alles aufgebraucht ist
optimal sind 3-4 Lagen
Bei der letzten Schicht, den veganen Käse anstatt der Teigplatten über die Lasagne verteilen
Im Ofen bei 150 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen bis eine schöne Kruste entsteht