Glasnudel-Bowl mit gebratenem Brokkoli und Erdnusssauce

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 minsCategory, , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Pho

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Brokkoli ist sowohl in der asiatischen als auch in der hiesigen Küche gefragt und oft vertreten. Das beliebte Gemüse ist schmackhaft und auch sehr gesund. Wir zeigen dir heute, wie du mit der pflanzlichen Pho eine leckere Bowl zubereiten kannst, die das nussige Aroma des Brokkolis und den cremigen Geschmack von Erdnussbutter vereint.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 150 g Brokkoli
 100 g Glasnudeln
 100 g Erdnussbutter
 50 g Erdnusskerne
 5 g frische Chili
 10 g frischer Koriander
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Kochen
1

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und nach 4 min in ein Sieb abgießen

2

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Chilis in dünne Scheiben schneiden

3

Die Brokkoli Röschen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie etwas Farbe bekommen, dann die Erdnusskerne und die Chilis dazugeben

4

Nach ca. 3-4 min die Glasnudeln und die Erdnussbutter mit zu den anderen Zutaten geben und mit der pflanzlichen Pho ablöschen

5

Alles gründlich miteinander vermengen und einmal aufkochen lassen

6

Die Bowl in einem tiefen Teller oder einer Suppenschale anrichten und mit dem frischen Koriander garnieren

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 150 g Brokkoli
 100 g Glasnudeln
 100 g Erdnussbutter
 50 g Erdnusskerne
 5 g frische Chili
 10 g frischer Koriander
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Kochen

Directions

1

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und nach 4 min in ein Sieb abgießen

2

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Chilis in dünne Scheiben schneiden

3

Die Brokkoli Röschen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie etwas Farbe bekommen, dann die Erdnusskerne und die Chilis dazugeben

4

Nach ca. 3-4 min die Glasnudeln und die Erdnussbutter mit zu den anderen Zutaten geben und mit der pflanzlichen Pho ablöschen

5

Alles gründlich miteinander vermengen und einmal aufkochen lassen

6

Die Bowl in einem tiefen Teller oder einer Suppenschale anrichten und mit dem frischen Koriander garnieren

Heiß servieren und genießen!
Glasnudel-Bowl mit gebratenem Brokkoli und Erdnusssauce

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Let’s grow together 🌱

Lass uns zusammen Neues ausprobieren!

Mit neuen Rezepten machen wir den Anfang.

Welche Rezepte probierst Du aus? Schicke uns Dein Ergebnis:

Die neuesten Rezepte