Brokkoli ist sowohl in der asiatischen als auch in der hiesigen Küche gefragt und oft vertreten. Das beliebte Gemüse ist schmackhaft und auch sehr gesund. Wir zeigen dir heute, wie du mit der pflanzlichen Pho eine leckere Bowl zubereiten kannst, die das nussige Aroma des Brokkolis und den cremigen Geschmack von Erdnussbutter vereint.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und nach 4 min in ein Sieb abgießen
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Chilis in dünne Scheiben schneiden
Die Brokkoli Röschen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie etwas Farbe bekommen, dann die Erdnusskerne und die Chilis dazugeben
Nach ca. 3-4 min die Glasnudeln und die Erdnussbutter mit zu den anderen Zutaten geben und mit der pflanzlichen Pho ablöschen
Alles gründlich miteinander vermengen und einmal aufkochen lassen
Die Bowl in einem tiefen Teller oder einer Suppenschale anrichten und mit dem frischen Koriander garnieren
Ingredients
Directions
Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und nach 4 min in ein Sieb abgießen
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Chilis in dünne Scheiben schneiden
Die Brokkoli Röschen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie etwas Farbe bekommen, dann die Erdnusskerne und die Chilis dazugeben
Nach ca. 3-4 min die Glasnudeln und die Erdnussbutter mit zu den anderen Zutaten geben und mit der pflanzlichen Pho ablöschen
Alles gründlich miteinander vermengen und einmal aufkochen lassen
Die Bowl in einem tiefen Teller oder einer Suppenschale anrichten und mit dem frischen Koriander garnieren