Gnocchi in pflanzlicher Bolognese mit frischen Tomaten, Basilikum und veganem Mozzarella!
Die Kirschtomaten halbieren und den veganen Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten, die halbierten Tomaten dazugeben und mit der pflanzlichen Bolognese aufgießen.
Die Sauce einmal aufkochen und für 5 min bei minimaler Hitze köcheln lassen.
Währenddessen die Basilikumblätter vom Stiel abzupfen.
Zum Schluss den Mozzarella mit unter die Gnocchi heben.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit dem Basilikum garnieren.
Ingredients
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Die Kirschtomaten halbieren und den veganen Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten, die halbierten Tomaten dazugeben und mit der pflanzlichen Bolognese aufgießen.
Die Sauce einmal aufkochen und für 5 min bei minimaler Hitze köcheln lassen.
Währenddessen die Basilikumblätter vom Stiel abzupfen.
Zum Schluss den Mozzarella mit unter die Gnocchi heben.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit dem Basilikum garnieren.