Dieses lecker Gericht eignet sich perfekt für die warmen Tage. Die Gurken werden ähnlich wie beim echten Carpaccio in dünne Scheiben geschnitten und auf den Teller gelegt. In die Mitte kommt ein lauwarmer Quinoa Salat. Verfeinert wird das Ganze mit einer leckeren Dijon-Senfsauce, die mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS zubereitet wird.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Quinoa in einem Topf mit Salzwasser für ca. 8 min kochen und in ein Sieb abgießen
In der Zwischenzeit die pflanzliche Samtsauce in einem separaten Topf zum Kochen bringen und den gesamten Senf dazugeben
Die Senfsauce unter ständigem Rühren für 5 min köcheln lassen
Die Karotten und den Sellerie fein würfeln und die Petersilie wie auch die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden
Die Gemüsewürfel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und den gekochten Quinoa sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben
Nach 1-2 min die geschnittene Petersilie hinzufügen und alles miteinander vermengen
Die Gurken in dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller anrichten
Den Quinoa Salat in die Mitte geben und die Senfsauce über die Gurken verteilen
Ingredients
Directions
Quinoa in einem Topf mit Salzwasser für ca. 8 min kochen und in ein Sieb abgießen
In der Zwischenzeit die pflanzliche Samtsauce in einem separaten Topf zum Kochen bringen und den gesamten Senf dazugeben
Die Senfsauce unter ständigem Rühren für 5 min köcheln lassen
Die Karotten und den Sellerie fein würfeln und die Petersilie wie auch die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden
Die Gemüsewürfel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und den gekochten Quinoa sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben
Nach 1-2 min die geschnittene Petersilie hinzufügen und alles miteinander vermengen
Die Gurken in dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller anrichten
Den Quinoa Salat in die Mitte geben und die Senfsauce über die Gurken verteilen