Gurken Gazpacho mit gebeiztem Gemüse

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 minsCategory, , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Kraftbrühe

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Authoradmin
RatingDifficultyBeginner

Du glaubst, dass es im Sommer zu warm ist, um Suppen zu essen? Dann probier doch mal unsere vegane Gurken Gazpacho aus! Zusammen mit Soja Joghurt und der pflanzlichen Kraftbrühe von eatPLANTS kannst du in kurzer Zeit eine leckere Suppe zubereiten. Das Ganze wird mit etwas Tabasco verfeinert. Dazu servieren wir mit Reis-Essig marinierte Karotten und Radieschen. So kann der Sommer kommen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

TweetSave
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 600 g Gurken
 200 g Soja Joghurt
 150 g Karotten
 100 g Radieschen
 10 ml Reis-Essig
 10 g Zucker
 10 g frischer Dill
Außerdem
 Salz, Pfeffer und Tabasco zum Abschmecken
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
1

Die Karotten sowie die Radieschen in feine Scheiben schneiden, dann mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Reis-Essig marinieren

2

Die Gurken schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben

3

Die Gurken zusammen mit dem Joghurt und der pflanzlichen Kraftbrühe im Mixer fein pürieren und mit Tabasco abschmecken

4

Die Gazpacho kalt servieren und mit dem gebeizten Gemüse sowie dem frischen Dill garnieren

Guten Appetit!

Ingredients

 600 g Gurken
 200 g Soja Joghurt
 150 g Karotten
 100 g Radieschen
 10 ml Reis-Essig
 10 g Zucker
 10 g frischer Dill
Außerdem
 Salz, Pfeffer und Tabasco zum Abschmecken
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab

Directions

1

Die Karotten sowie die Radieschen in feine Scheiben schneiden, dann mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Reis-Essig marinieren

2

Die Gurken schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben

3

Die Gurken zusammen mit dem Joghurt und der pflanzlichen Kraftbrühe im Mixer fein pürieren und mit Tabasco abschmecken

4

Die Gazpacho kalt servieren und mit dem gebeizten Gemüse sowie dem frischen Dill garnieren

Guten Appetit!
Gurken Gazpacho mit gebeiztem Gemüse

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Sommer ist...

Was du daraus machst! Schick uns deine Lieblings-Sommerrezepte

Die neuesten Rezepte