Du glaubst, dass es im Sommer zu warm ist, um Suppen zu essen? Dann probier doch mal unsere vegane Gurken Gazpacho aus! Zusammen mit Soja Joghurt und der pflanzlichen Kraftbrühe von eatPLANTS kannst du in kurzer Zeit eine leckere Suppe zubereiten. Das Ganze wird mit etwas Tabasco verfeinert. Dazu servieren wir mit Reis-Essig marinierte Karotten und Radieschen. So kann der Sommer kommen!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Karotten sowie die Radieschen in feine Scheiben schneiden, dann mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Reis-Essig marinieren
Die Gurken schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben
Die Gurken zusammen mit dem Joghurt und der pflanzlichen Kraftbrühe im Mixer fein pürieren und mit Tabasco abschmecken
Die Gazpacho kalt servieren und mit dem gebeizten Gemüse sowie dem frischen Dill garnieren
Ingredients
Directions
Die Karotten sowie die Radieschen in feine Scheiben schneiden, dann mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Reis-Essig marinieren
Die Gurken schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben
Die Gurken zusammen mit dem Joghurt und der pflanzlichen Kraftbrühe im Mixer fein pürieren und mit Tabasco abschmecken
Die Gazpacho kalt servieren und mit dem gebeizten Gemüse sowie dem frischen Dill garnieren