Eine cremige Suppe passend für die kalten Tage. Mit Champions und frischem Thymian abgerundet mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS. Die feine Würze rundet die Suppe optimal ab und spart dir viel Zeit in der Küche.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Zwiebeln und Champions in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Wenn die Zwiebeln anfangen, glasig zu werden, mit der Sojasauce und 100 ml Wasser ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Mit der pflanzlichen Samtsauce auffüllen, die Blätter des Thymians abzupfen, mit in die Suppe geben und diese bei kleiner Flamme für 10 min. köcheln lassen.
Nun alles in einem Küchenmixer fein pürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind und noch einmal aufkochen.
Ingredients
Directions
Die Zwiebeln und Champions in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Wenn die Zwiebeln anfangen, glasig zu werden, mit der Sojasauce und 100 ml Wasser ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Mit der pflanzlichen Samtsauce auffüllen, die Blätter des Thymians abzupfen, mit in die Suppe geben und diese bei kleiner Flamme für 10 min. köcheln lassen.
Nun alles in einem Küchenmixer fein pürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind und noch einmal aufkochen.