Brokkoli Pfanne mit Tofu-Speck: perfekt für stressige Tage! Lecker, vegan und einfach zum Nachkochen.
Die gekochten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten und auf ein Küchenpapier zum Abtropfen geben
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und den Tofu sowie die Zwiebeln in feine Streifen schneiden
Erst die Brokkoli-Röschen in einer Pfanne für 1 min anrösten und dann die Tofu- und Zwiebelstreifen dazugeben
Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den gebratenen Kartoffeln mit zu den andere Zutaten geben
Alles abschmecken und für 3-4 min in der Pfanne schwenken
Nebenbei die pflanzliche Bratensauce in einem Topf zum Kochen bringen
Die Brokkoli Pfanne zusammen mit der Bratensauce servieren
Ingredients
Directions
Die gekochten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten und auf ein Küchenpapier zum Abtropfen geben
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und den Tofu sowie die Zwiebeln in feine Streifen schneiden
Erst die Brokkoli-Röschen in einer Pfanne für 1 min anrösten und dann die Tofu- und Zwiebelstreifen dazugeben
Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den gebratenen Kartoffeln mit zu den andere Zutaten geben
Alles abschmecken und für 3-4 min in der Pfanne schwenken
Nebenbei die pflanzliche Bratensauce in einem Topf zum Kochen bringen
Die Brokkoli Pfanne zusammen mit der Bratensauce servieren