Ein würziger Kuchen, passend zur Kürbis-Saison. Mit einer kräftigen Creme aus Hokkaidokürbis und auf Basis des pflanzlichen Indian Currys von eatPLANTS.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Den Hokkaido Halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herauslösen.
Eine Hälfte in dünne Spalten schneiden und beiseite stellen.
Die andere Hälfte zusammen mit den Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und beides für ca. 5 Minuten in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, alles mit dem Indian Curry ablöschen, auffüllen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Das gekochte Gemüse in einen Küchenmixer geben und zu einer glatten Masse ohne Stücke verarbeiten.
Den Blätterteig in einer Kuchenform geben, die Currymasse verteilen und die Kürbisscheiben fächerförmig darauflegen.
Den Kuchen bei 150 Grad Umluft für 40 Minuten im Ofen backen.
Ingredients
Directions
Den Hokkaido Halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herauslösen.
Eine Hälfte in dünne Spalten schneiden und beiseite stellen.
Die andere Hälfte zusammen mit den Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und beides für ca. 5 Minuten in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, alles mit dem Indian Curry ablöschen, auffüllen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Das gekochte Gemüse in einen Küchenmixer geben und zu einer glatten Masse ohne Stücke verarbeiten.
Den Blätterteig in einer Kuchenform geben, die Currymasse verteilen und die Kürbisscheiben fächerförmig darauflegen.
Den Kuchen bei 150 Grad Umluft für 40 Minuten im Ofen backen.