Herzhafter Kürbis Kuchen mit pflanzlichem Indian Curry

AuthoradminYields3 ServingsPrep Time5 minsCook Time55 minsTotal Time1 hrCategory, , , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unser Indian Curry

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Authoradmin
RatingDifficultyBeginner

Ein würziger Kuchen, passend zur Kürbis-Saison. Mit einer kräftigen Creme aus Hokkaidokürbis und auf Basis des pflanzlichen Indian Currys von eatPLANTS.

Viel Spaß beim Nachkochen!

TweetSave
Yields3 Servings
Prep Time5 minsCook Time55 minsTotal Time1 hr
 500 g Hokkaidokürbis
 100 g Zwiebeln
 280 g veganer Blätterteig30x30 cm
1

Den Hokkaido Halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herauslösen.

2

Eine Hälfte in dünne Spalten schneiden und beiseite stellen.

3

Die andere Hälfte zusammen mit den Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und beides für ca. 5 Minuten in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.

4

Wenn die Zwiebeln glasig sind, alles mit dem Indian Curry ablöschen, auffüllen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

5

Das gekochte Gemüse in einen Küchenmixer geben und zu einer glatten Masse ohne Stücke verarbeiten.

6

Den Blätterteig in einer Kuchenform geben, die Currymasse verteilen und die Kürbisscheiben fächerförmig darauflegen.

7

Den Kuchen bei 150 Grad Umluft für 40 Minuten im Ofen backen.

Heiß oder lauwarm servieren und genießen!

Ingredients

 500 g Hokkaidokürbis
 100 g Zwiebeln
 280 g veganer Blätterteig30x30 cm

Directions

1

Den Hokkaido Halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herauslösen.

2

Eine Hälfte in dünne Spalten schneiden und beiseite stellen.

3

Die andere Hälfte zusammen mit den Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und beides für ca. 5 Minuten in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.

4

Wenn die Zwiebeln glasig sind, alles mit dem Indian Curry ablöschen, auffüllen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

5

Das gekochte Gemüse in einen Küchenmixer geben und zu einer glatten Masse ohne Stücke verarbeiten.

6

Den Blätterteig in einer Kuchenform geben, die Currymasse verteilen und die Kürbisscheiben fächerförmig darauflegen.

7

Den Kuchen bei 150 Grad Umluft für 40 Minuten im Ofen backen.

Heiß oder lauwarm servieren und genießen!
Herzhafter Kürbis Kuchen mit pflanzlichem Indian Curry

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Festtagsrezepte

Festtagsessen ohne Stress, und mega lecker!

 

Die neuesten Rezepte