Indische Reispfanne mit Blumenkohl und Spinat

Authoradmin
RatingDifficultyBeginner

Heute zeigen wir dir, wie du mit unserem Nice Rice in wenigen Minuten eine leckere und gesunde Mahlzeit zubereiten kannst. Der Blumenkohl wird kurz in der Pfanne angebraten, damit er ein leichtes Röstaroma bekommt. Dann kommt der Reis und die Kokosmilch dazu. Zum Schluss noch den Blattspinat unterheben und schon hast du eine leckere indische Reispfanne gezaubert.

TweetSave
Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins
 400 g Blumenkohl
 200 ml Kokosmilch
 100 g Babyspinat
1

Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne scharf anbraten

2

Sobald der Blumenkohl anfängt anzurösten, die Kokosmilch sowie den Nice Rice dazugeben und alles miteinander vermengen

3

Am Ende den Babyspinat unter die Reispfanne heben und genießen

Ingredients

 400 g Blumenkohl
 200 ml Kokosmilch
 100 g Babyspinat

Directions

1

Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne scharf anbraten

2

Sobald der Blumenkohl anfängt anzurösten, die Kokosmilch sowie den Nice Rice dazugeben und alles miteinander vermengen

3

Am Ende den Babyspinat unter die Reispfanne heben und genießen

Indische Reispfanne mit Blumenkohl und Spinat

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert