Die Menschen in Europa kennen und schätzen die exotischen Gewürze des indischen Kontinents schon seit langer Zeit. Hierzulande genießt man sie meist in den vielen deftigen orientalischen Eintöpfen und Ragouts, deren richtige Zubereitung jedoch oft mehrere Stunden in Anspruch nehmen kann. Mit dem pflanzlichen Indian-Curry von eatPLANTS kannst du mit wenigen Handgriffen diesen leckeren Salat zaubern und die indische Gewürzwelt auf eine erfrischende Art erleben. Namaste!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Paprika in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Ingwer schälen und fein hacken.
Die Bohnen und die Erbsen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Nun das Ganze zusammen mit den anderen Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen.
Zum Schluss das Indian-Curry dazugeben und vorsichtig unterheben. Mit Limettensaft und etwas Olivenöl vollenden.
Ingredients
Directions
Die Paprika in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Ingwer schälen und fein hacken.
Die Bohnen und die Erbsen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Nun das Ganze zusammen mit den anderen Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen.
Zum Schluss das Indian-Curry dazugeben und vorsichtig unterheben. Mit Limettensaft und etwas Olivenöl vollenden.