Ein perfektes Gericht für ein romantisches Dinner. Die verführerischen Aromen des pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS regen nicht nur die Sinne an, sondern geben dem Essen einen kräftigen Geschmack. So hast du diesen orientalischen Gaumenschmaus schneller zubereitet, als du an einer Wunderlampe reiben kannst und genug Zeit für dein eigenes Märchen aus 1001 Nacht.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Aubergine, Paprika und Zwiebeln grob würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Erst die geschnittene Aubergine in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf anbraten und dann Zwiebeln und Paprika dazugeben.
Wenn die Zwiebeln anfangen, glasig zu werden, das Gemüse mit dem pflanzlichen Indian Curry ablöschen, auffüllen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Während dessen die Kichererbsen samt Flüssigkeit mit der Erdnussbutter zusammen in einen Küchenmixer geben.
Den Kreuzkümmel sowie eine gute Prise Salz und ca. 50 ml Olivenöl hinzufügen.
Die Masse nun solange pürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind und anschließend ein einen kleinen Topf umfüllen und bei geringer Hitze vorsichtig erwärmen.
Am Ende das Püree auf die Teller verteilen und mit dem Löffel eine kleine Kuhle formen und dort das Curry hineingeben.
Ingredients
Directions
Aubergine, Paprika und Zwiebeln grob würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Erst die geschnittene Aubergine in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf anbraten und dann Zwiebeln und Paprika dazugeben.
Wenn die Zwiebeln anfangen, glasig zu werden, das Gemüse mit dem pflanzlichen Indian Curry ablöschen, auffüllen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Während dessen die Kichererbsen samt Flüssigkeit mit der Erdnussbutter zusammen in einen Küchenmixer geben.
Den Kreuzkümmel sowie eine gute Prise Salz und ca. 50 ml Olivenöl hinzufügen.
Die Masse nun solange pürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind und anschließend ein einen kleinen Topf umfüllen und bei geringer Hitze vorsichtig erwärmen.
Am Ende das Püree auf die Teller verteilen und mit dem Löffel eine kleine Kuhle formen und dort das Curry hineingeben.