Wenn du die kräftigen Aromen eines guten Currys zu schätzen weißt, dann schau dir doch mal dieses schnelle Rezept an!
Mit ein paar einfachen Zutaten hast du in kurzer Zeit ein leckeres Essen auf dem Tisch.
Das pflanzliche Indian Curry von eatPLANTS ist kräftig gewürzt und somit die perfekte Basis für eine gesunde und vegane Mahlzeit.
Probier es aus!
Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Blumenkohl in grob würfeln
Die Zuckerschoten in Streifen schneiden
Die Kartoffeln in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen, mit 200ml Wasser ablöschen und für 5 min köcheln lassen
Den Blumenkohl dazugeben und nach 5 min die Zuckerschoten und das Indian Curry mit in den Topf hinzufügen
Alles noch einmal 5 Minuten köcheln lassen
Ingredients
Directions
Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Blumenkohl in grob würfeln
Die Zuckerschoten in Streifen schneiden
Die Kartoffeln in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen, mit 200ml Wasser ablöschen und für 5 min köcheln lassen
Den Blumenkohl dazugeben und nach 5 min die Zuckerschoten und das Indian Curry mit in den Topf hinzufügen
Alles noch einmal 5 Minuten köcheln lassen