Wenn du ein schnelles und leckeres Gericht für die Mittagspause suchst und du die Aromen eines guten Currys zu schätzen weist, dann wird dir dieses Rezept sicher gefallen.
Ein bisschen frisches Gemüse, ein paar Kichererbsen und ein Glas pflanzliches Indian Curry von eatPLANTS reicht aus, damit du nicht auf eine nachhaltige Mahlzeit verzichten musst. Gerade wenn die Zeit mal etwas knapp ist, wird es manchmal schwierig, auf gute Ernährung zu achten. In ein paar einfachen Schritten zeigen wir dir, wie leicht es seien, kann auf sein „Bauchgefühl“ zu hören.
Karotten und Zwiebeln schälen und mit der Zucchini zusammen in gleich große Würfel schneiden.
Erst Zwiebeln und Karotten in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, wenn diese etwas Farbe genommen haben, die Zucchini dazugeben und kurz mit braten.
Die gekochten Kichererbsen dazugeben und gleich mit dem Indian Curry auffüllen und 5 Minuten Kochen lassen.
Wer will, kann noch etwas frischen Koriander oder etwas Naanbrot dazu servieren.
Ingredients
Directions
Karotten und Zwiebeln schälen und mit der Zucchini zusammen in gleich große Würfel schneiden.
Erst Zwiebeln und Karotten in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, wenn diese etwas Farbe genommen haben, die Zucchini dazugeben und kurz mit braten.
Die gekochten Kichererbsen dazugeben und gleich mit dem Indian Curry auffüllen und 5 Minuten Kochen lassen.
Wer will, kann noch etwas frischen Koriander oder etwas Naanbrot dazu servieren.