Die traditionelle japanische Küche hat bei vielen Menschen mittlerweile einen festen Platz auf ihrem Speiseplan gefunden. Allen voran die beliebten Ramen Nudeln. Wie bei vielen bekannte Nationalgerichten zeichnen sich auch die japanischen Nudeln durch ihre Einfachheit und die besondere Art und Weise, wie sie serviert werden. Wir zeigen dir, wie du mit der pflanzlichen Miso Brühe von eatPLANTS in kurzer Zeit eine leckere Ramen Bowl nach originalem Vorbild zubereiten kannst.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Mit einem Sparschäler breite Steifen von der Karotte und der Zucchini „abschälen“
Den geräucherten Tofu und die Pilze in dünne Scheiben schneiden
Nebenbei die pflanzliche Miso Brühe zum Kochen bringen, dann die Nudeln hineingeben und 2 min köcheln lassen
Das geschnittene Gemüse sowie die Edamame Bohnen und den Tofu in die heiße Brühe geben und alles zusammen noch einmal aufkochen lassen
Ingredients
Directions
Mit einem Sparschäler breite Steifen von der Karotte und der Zucchini „abschälen“
Den geräucherten Tofu und die Pilze in dünne Scheiben schneiden
Nebenbei die pflanzliche Miso Brühe zum Kochen bringen, dann die Nudeln hineingeben und 2 min köcheln lassen
Das geschnittene Gemüse sowie die Edamame Bohnen und den Tofu in die heiße Brühe geben und alles zusammen noch einmal aufkochen lassen