Japanische Ramen Nudeln in pflanzlicher Miso Brühe mit Edamame Bohnen, Tofu und Gemüse

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 minsCategory, , , , , , , , ,

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Die traditionelle japanische Küche hat bei vielen Menschen mittlerweile einen festen Platz auf ihrem Speiseplan gefunden. Allen voran die beliebten Ramen Nudeln. Wie bei vielen bekannte Nationalgerichten zeichnen sich auch die japanischen Nudeln durch ihre Einfachheit und die besondere Art und Weise, wie sie serviert werden. Wir zeigen dir, wie du mit der pflanzlichen Miso Brühe von eatPLANTS in kurzer Zeit eine leckere Ramen Bowl nach originalem Vorbild zubereiten kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 100 g Ramen Nudeln
 100 g Edamame Bohnen
 100 g geräucherter Tofu
 100 g Karotten
 100 g Zucchini
 100 g Kräutersaitlingeoder andere Pilze
1

Mit einem Sparschäler breite Steifen von der Karotte und der Zucchini „abschälen“

2

Den geräucherten Tofu und die Pilze in dünne Scheiben schneiden

3

Nebenbei die pflanzliche Miso Brühe zum Kochen bringen, dann die Nudeln hineingeben und 2 min köcheln lassen

4

Das geschnittene Gemüse sowie die Edamame Bohnen und den Tofu in die heiße Brühe geben und alles zusammen noch einmal aufkochen lassen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 100 g Ramen Nudeln
 100 g Edamame Bohnen
 100 g geräucherter Tofu
 100 g Karotten
 100 g Zucchini
 100 g Kräutersaitlingeoder andere Pilze

Directions

1

Mit einem Sparschäler breite Steifen von der Karotte und der Zucchini „abschälen“

2

Den geräucherten Tofu und die Pilze in dünne Scheiben schneiden

3

Nebenbei die pflanzliche Miso Brühe zum Kochen bringen, dann die Nudeln hineingeben und 2 min köcheln lassen

4

Das geschnittene Gemüse sowie die Edamame Bohnen und den Tofu in die heiße Brühe geben und alles zusammen noch einmal aufkochen lassen

Heiß servieren und genießen!
Japanische Ramen Nudeln in pflanzlicher Miso Brühe mit Edamame Bohnen, Tofu und Gemüse

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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