Die traditionelle spanische Tortilla besteht im Grunde nur aus klein geschnittenen, gekochten Kartoffeln. Diese werden mit Eiern zusammen in einer Pfanne zu einer Art „Omelett-Kuchen“ gebacken werden. Wir zeigen dir heute eine vegane Variante des beliebten Klassikers, die mit dem würzigen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Das kräftige Aroma gibt der Kartoffel-Blumenkohl Tortilla eine besondere Note und sorgt für eine feurige Schärfe.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und anschließend in ein Küchensieb abgießen
Einen kleinen Teil des Rucola für später beiseitelegen
Die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS in einem weiteren Topf zum Kochen bringen und zusammen mit dem restlichen Rucola im Mixer zu einer glatten Sauce pürieren
Die getrockneten Tomaten grob zerkleinern und mit den Oliven kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen
Die gekochten Farfalle mit in die Pfanne geben und alles mit der Rucola-Sauce ablöschen
Die Sauce noch einmal aufkochen lassen und den übrigen Rucola unterheben
Ingredients
Directions
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und anschließend in ein Küchensieb abgießen
Einen kleinen Teil des Rucola für später beiseitelegen
Die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS in einem weiteren Topf zum Kochen bringen und zusammen mit dem restlichen Rucola im Mixer zu einer glatten Sauce pürieren
Die getrockneten Tomaten grob zerkleinern und mit den Oliven kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen
Die gekochten Farfalle mit in die Pfanne geben und alles mit der Rucola-Sauce ablöschen
Die Sauce noch einmal aufkochen lassen und den übrigen Rucola unterheben