Kartoffel-Blumenkohl Tortilla mit pflanzlichem Indian Curry

AuthoradminYields4 ServingsPrep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , , , ,

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Die traditionelle spanische Tortilla besteht im Grunde nur aus klein geschnittenen, gekochten Kartoffeln. Diese werden mit Eiern zusammen in einer Pfanne zu einer Art „Omelett-Kuchen“ gebacken werden. Wir zeigen dir heute eine vegane Variante des beliebten Klassikers, die mit dem würzigen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Das kräftige Aroma gibt der Kartoffel-Blumenkohl Tortilla eine besondere Note und sorgt für eine feurige Schärfe.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields4 Servings
 200 g Kartoffeln
 200 g Blumenkohl
 100 g rote Zwiebeln
 10 g Speisestärke
 100 g Kichererbsenmehl
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Kochen
1

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und anschließend in ein Küchensieb abgießen

2

Einen kleinen Teil des Rucola für später beiseitelegen

3

Die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS in einem weiteren Topf zum Kochen bringen und zusammen mit dem restlichen Rucola im Mixer zu einer glatten Sauce pürieren

4

Die getrockneten Tomaten grob zerkleinern und mit den Oliven kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen

5

Die gekochten Farfalle mit in die Pfanne geben und alles mit der Rucola-Sauce ablöschen

6

Die Sauce noch einmal aufkochen lassen und den übrigen Rucola unterheben

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Kartoffeln
 200 g Blumenkohl
 100 g rote Zwiebeln
 10 g Speisestärke
 100 g Kichererbsenmehl
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Kochen

Directions

1

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und anschließend in ein Küchensieb abgießen

2

Einen kleinen Teil des Rucola für später beiseitelegen

3

Die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS in einem weiteren Topf zum Kochen bringen und zusammen mit dem restlichen Rucola im Mixer zu einer glatten Sauce pürieren

4

Die getrockneten Tomaten grob zerkleinern und mit den Oliven kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen

5

Die gekochten Farfalle mit in die Pfanne geben und alles mit der Rucola-Sauce ablöschen

6

Die Sauce noch einmal aufkochen lassen und den übrigen Rucola unterheben

Heiß servieren und genießen!
Kartoffel-Blumenkohl Tortilla mit pflanzlichem Indian Curry

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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