Der vegane Kartoffel-Eintopf mit Seitan Würstchen ist ein leckeres und gesundes Rezept für alle, die auf der Suche nach einer fleischfreien Alternative sind. Dieser Eintopf ist voller Geschmack und Nährstoffe, und bietet eine perfekte Kombination aus Kartoffeln und Seitan. Er eignet sich perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen und ist einfach zubereitet. Dieser vegane Eintopf ist auch eine gute Wahl für alle, die ihren Körper und die Umwelt schonen möchten. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Geschmacksvielfalt und die Nährstoffdichte dieses Rezepts.
Karotten, Kartoffeln und die Würstchen in grobe Stücke schneiden
Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln
Die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Pflanzenöl anschwitzen, bis sie anfangen, glasig zu werden
Die Würstchen, die Kartoffeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen
Das Tomatenmark einrühren, ein wenig anrösten lassen und mit der Gemüsebrühe
Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken
Ingredients
Directions
Karotten, Kartoffeln und die Würstchen in grobe Stücke schneiden
Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln
Die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Pflanzenöl anschwitzen, bis sie anfangen, glasig zu werden
Die Würstchen, die Kartoffeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen
Das Tomatenmark einrühren, ein wenig anrösten lassen und mit der Gemüsebrühe
Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken