Kartoffel-Eintopf mit Seitan Würstchen

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Der vegane Kartoffel-Eintopf mit Seitan Würstchen ist ein leckeres und gesundes Rezept für alle, die auf der Suche nach einer fleischfreien Alternative sind. Dieser Eintopf ist voller Geschmack und Nährstoffe, und bietet eine perfekte Kombination aus Kartoffeln und Seitan. Er eignet sich perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen und ist einfach zubereitet. Dieser vegane Eintopf ist auch eine gute Wahl für alle, die ihren Körper und die Umwelt schonen möchten. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Geschmacksvielfalt und die Nährstoffdichte dieses Rezepts.

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Yields3 Servings
Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins
 250 g Kartoffelnfestkochend
 150 g Zwiebeln
 150 g Karotten
 20 g frischer Knoblauch
 30 g Tomatenmark
 5 tbsp Apfelessig
 500 ml Gemüsebrühedu kannst auch die pflanzliche Kraftbrühe von eatPLANTS benutzen
1

Karotten, Kartoffeln und die Würstchen in grobe Stücke schneiden

2

Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln

3

Die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Pflanzenöl anschwitzen, bis sie anfangen, glasig zu werden

4

Die Würstchen, die Kartoffeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen

5

Das Tomatenmark einrühren, ein wenig anrösten lassen und mit der Gemüsebrühe

6

Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken

Ingredients

 250 g Kartoffelnfestkochend
 150 g Zwiebeln
 150 g Karotten
 20 g frischer Knoblauch
 30 g Tomatenmark
 5 tbsp Apfelessig
 500 ml Gemüsebrühedu kannst auch die pflanzliche Kraftbrühe von eatPLANTS benutzen

Directions

1

Karotten, Kartoffeln und die Würstchen in grobe Stücke schneiden

2

Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln

3

Die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Pflanzenöl anschwitzen, bis sie anfangen, glasig zu werden

4

Die Würstchen, die Kartoffeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen

5

Das Tomatenmark einrühren, ein wenig anrösten lassen und mit der Gemüsebrühe

6

Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken

Kartoffel-Eintopf mit Seitan Würstchen

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