Klassische Nudelsuppe mit pflanzlicher Kraftbrühe und Wurzelgemüse

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 minsCategory, , , , , , ,

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Egal ob bei einer Erkältung, an kalten Tagen oder in der Mittagspause: Eine leckere Nudelsuppe passt eigentlich immer. Deshalb zeigen wir dir heute, wie du mit ein paar einfachen Handgriffen und der pflanzlichen Kraftbrühe von eatPLANTS eine kräftige Nudelsuppe zubereiten kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 50 g Karotten
 50 g Sellerie
 50 g Lauch
 50 g kleine PastaMakkaroni, Faden Nudeln oder ähnliche
 10 g Schnittlauch
 1 Glas pflanzliche Kraftbrühe von eatPLANTS
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 min kochen und in ein Sieb abgießen

2

Nebenbei Sellerie, Lauch und Karotten in feine Streifen schneiden

3

Die pflanzliche Kraftbrühe langsam zum Kochen bringen und das geschnittene Gemüse mit in den Topf geben

4

Das Gemüse für 3 min in der Brühe köcheln lassen und dann die gekochte Pasta hinzufügen

5

Das Gemüse für 3 min in der Brühe köcheln lassen und dann die gekochte Pasta hinzufügen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 50 g Karotten
 50 g Sellerie
 50 g Lauch
 50 g kleine PastaMakkaroni, Faden Nudeln oder ähnliche
 10 g Schnittlauch
 1 Glas pflanzliche Kraftbrühe von eatPLANTS
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

1

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 min kochen und in ein Sieb abgießen

2

Nebenbei Sellerie, Lauch und Karotten in feine Streifen schneiden

3

Die pflanzliche Kraftbrühe langsam zum Kochen bringen und das geschnittene Gemüse mit in den Topf geben

4

Das Gemüse für 3 min in der Brühe köcheln lassen und dann die gekochte Pasta hinzufügen

5

Das Gemüse für 3 min in der Brühe köcheln lassen und dann die gekochte Pasta hinzufügen

Heiß servieren und genießen!
Klassische Nudelsuppe mit pflanzlicher Kraftbrühe und Wurzelgemüse

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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