Knoblauch Suppe mit pflanzlicher Samtsauce

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time5 minsCook Time25 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Samtsauce

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Auch wenn nicht jeder den intensiven Geschmack von Knoblauch mag, so lecker schmeckt die Suppe, die man daraus zubereiten kann. Die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS bietet eine optimale Grundlage für diesen Klassiker, der in fast jedem italienischen Restaurant zu finden ist.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 100 g Zwiebeln
 80 g Knoblauch
 4 Scheiben Baguette
 80 g veganer Käse
1

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken.

2

Das Baguette auf ein Backblech verteilen, den Käse darüber streuen und bei 160 Grad Umluft für 10 min backen.

3

Die geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, bis sie glasig sind und dann den Knoblauch dazugeben.

4

Sobald der Knoblauch Farbe bekommt, alles mit der Samtsauce ablöschen und bei kleiner Flamme für ca. 10 min. köcheln lassen.

5

Die Masse in einem Küchenmixer oder mit einem Pürierstab zu einer glatten Suppe verarbeiten.

6

Zum Schluss alles noch einmal aufkochen, die Suppe in eine Schale geben und mit dem überbackenen Brot garnieren.

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 100 g Zwiebeln
 80 g Knoblauch
 4 Scheiben Baguette
 80 g veganer Käse

Directions

1

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken.

2

Das Baguette auf ein Backblech verteilen, den Käse darüber streuen und bei 160 Grad Umluft für 10 min backen.

3

Die geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, bis sie glasig sind und dann den Knoblauch dazugeben.

4

Sobald der Knoblauch Farbe bekommt, alles mit der Samtsauce ablöschen und bei kleiner Flamme für ca. 10 min. köcheln lassen.

5

Die Masse in einem Küchenmixer oder mit einem Pürierstab zu einer glatten Suppe verarbeiten.

6

Zum Schluss alles noch einmal aufkochen, die Suppe in eine Schale geben und mit dem überbackenen Brot garnieren.

Heiß servieren und genießen!
Knoblauch Suppe mit pflanzlicher Samtsauce

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Let’s grow together 🌱

Lass uns zusammen Neues ausprobieren!

Mit neuen Rezepten machen wir den Anfang.

Welche Rezepte probierst Du aus? Schicke uns Dein Ergebnis:

Die neuesten Rezepte