Auch wenn nicht jeder den intensiven Geschmack von Knoblauch mag, so lecker schmeckt die Suppe, die man daraus zubereiten kann. Die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS bietet eine optimale Grundlage für diesen Klassiker, der in fast jedem italienischen Restaurant zu finden ist.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Das Baguette auf ein Backblech verteilen, den Käse darüber streuen und bei 160 Grad Umluft für 10 min backen.
Die geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, bis sie glasig sind und dann den Knoblauch dazugeben.
Sobald der Knoblauch Farbe bekommt, alles mit der Samtsauce ablöschen und bei kleiner Flamme für ca. 10 min. köcheln lassen.
Die Masse in einem Küchenmixer oder mit einem Pürierstab zu einer glatten Suppe verarbeiten.
Zum Schluss alles noch einmal aufkochen, die Suppe in eine Schale geben und mit dem überbackenen Brot garnieren.
Ingredients
Directions
Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Das Baguette auf ein Backblech verteilen, den Käse darüber streuen und bei 160 Grad Umluft für 10 min backen.
Die geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, bis sie glasig sind und dann den Knoblauch dazugeben.
Sobald der Knoblauch Farbe bekommt, alles mit der Samtsauce ablöschen und bei kleiner Flamme für ca. 10 min. köcheln lassen.
Die Masse in einem Küchenmixer oder mit einem Pürierstab zu einer glatten Suppe verarbeiten.
Zum Schluss alles noch einmal aufkochen, die Suppe in eine Schale geben und mit dem überbackenen Brot garnieren.