Du suchst nach einer schnellen Suppe für die Mittagspause oder für einen stürmischen Herbsttag?
Dann probier doch mal dieses vegane Rezept aus! Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS und etwas Senf kannst du ohne viel Aufwand eine leckere Mahlzeit zubereiten. Als Topping gibt es ein fruchtiges Dörrobst-Tatar, was dem Gericht den letzten Schliff verpasst.
Schnell, gesund und lecker: So wie du es am liebsten magst!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und ca. die Hälfte davon in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen bis sie anfangen glasig zu werden
Den Senf mit zu den Zwiebeln geben, kurz mitdünsten, mit Weißwein (oder Wasser) ablöschen und mit der pflanzliche Samtsauce auffüllen
Alles für ca. 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und anschließend in einem Küchenmix zu einer glatten Suppe verarbeiten, dann zurück in den Topf geben
In der Zwischenzeit, die Äpfel sowie die getrockneten Früchte sehr fein hacken und mit den restlichen geschnittenen Zwiebeln in einer Schale vermengen
Das Tatar mit Zucker und Salz abschmecken
Die Suppe noch einmal aufkochen lassen, in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Löffel vom Dörrobst-Tatar garnieren
Ingredients
Directions
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und ca. die Hälfte davon in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen bis sie anfangen glasig zu werden
Den Senf mit zu den Zwiebeln geben, kurz mitdünsten, mit Weißwein (oder Wasser) ablöschen und mit der pflanzliche Samtsauce auffüllen
Alles für ca. 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und anschließend in einem Küchenmix zu einer glatten Suppe verarbeiten, dann zurück in den Topf geben
In der Zwischenzeit, die Äpfel sowie die getrockneten Früchte sehr fein hacken und mit den restlichen geschnittenen Zwiebeln in einer Schale vermengen
Das Tatar mit Zucker und Salz abschmecken
Die Suppe noch einmal aufkochen lassen, in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Löffel vom Dörrobst-Tatar garnieren