Kräuter-Spirelli mit Erbsen

AuthoradminYields3 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Samtsauce

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Frische Kräuter aus dem Garten, knackige Erbsen und saftige Tomaten: Das ist der Geschmack des Frühlings! Und das alles unterstützt vom kräftigen cremigen Geschmack der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS ...
Natürlich auch an kalten Tagen ein Genuss!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields3 Servings
 200 g Spirelli
 200 g Erbsen
 200 g Kirschtomaten
 50 g veganer Käse
 50 g Cashewkerne
 15 g Basilikum
 15 g Petersilie
1

Die Spirelli in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und in ein Küchensieb abgießen.

2

Nebenbei die Kräuter zusammen mit einem Teil der Erbsen und mit der pflanzlichen Samtsauce in einem Küchenmixer fein pürieren.

3

Die Kirschtomaten halbieren und die Cashewkerne grob hacken.

4

Die gekochte Pasta in einer Pfanne mit einem Schluck Wasser erwärmen.

5

Wenn das Wasser verdampft ist die Kräutersauce zusammen mit den halbierten Tomaten in die Pfanne geben und alles einmal aufkochen lassen.

6

Zum Schluss die übrigen Erbsen unterrühren und mit den Cashewkernen und dem Käse garnieren.

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Spirelli
 200 g Erbsen
 200 g Kirschtomaten
 50 g veganer Käse
 50 g Cashewkerne
 15 g Basilikum
 15 g Petersilie

Directions

1

Die Spirelli in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und in ein Küchensieb abgießen.

2

Nebenbei die Kräuter zusammen mit einem Teil der Erbsen und mit der pflanzlichen Samtsauce in einem Küchenmixer fein pürieren.

3

Die Kirschtomaten halbieren und die Cashewkerne grob hacken.

4

Die gekochte Pasta in einer Pfanne mit einem Schluck Wasser erwärmen.

5

Wenn das Wasser verdampft ist die Kräutersauce zusammen mit den halbierten Tomaten in die Pfanne geben und alles einmal aufkochen lassen.

6

Zum Schluss die übrigen Erbsen unterrühren und mit den Cashewkernen und dem Käse garnieren.

Heiß servieren und genießen!
Kräuter-Spirelli mit Erbsen

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Sommer ist...

Was du daraus machst! Schick uns deine Lieblings-Sommerrezepte

Die neuesten Rezepte