Frische Kräuter aus dem Garten, knackige Erbsen und saftige Tomaten: Das ist der Geschmack des Frühlings! Und das alles unterstützt vom kräftigen cremigen Geschmack der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS ...
Natürlich auch an kalten Tagen ein Genuss!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Spirelli in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und in ein Küchensieb abgießen.
Nebenbei die Kräuter zusammen mit einem Teil der Erbsen und mit der pflanzlichen Samtsauce in einem Küchenmixer fein pürieren.
Die Kirschtomaten halbieren und die Cashewkerne grob hacken.
Die gekochte Pasta in einer Pfanne mit einem Schluck Wasser erwärmen.
Wenn das Wasser verdampft ist die Kräutersauce zusammen mit den halbierten Tomaten in die Pfanne geben und alles einmal aufkochen lassen.
Zum Schluss die übrigen Erbsen unterrühren und mit den Cashewkernen und dem Käse garnieren.
Ingredients
Directions
Die Spirelli in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und in ein Küchensieb abgießen.
Nebenbei die Kräuter zusammen mit einem Teil der Erbsen und mit der pflanzlichen Samtsauce in einem Küchenmixer fein pürieren.
Die Kirschtomaten halbieren und die Cashewkerne grob hacken.
Die gekochte Pasta in einer Pfanne mit einem Schluck Wasser erwärmen.
Wenn das Wasser verdampft ist die Kräutersauce zusammen mit den halbierten Tomaten in die Pfanne geben und alles einmal aufkochen lassen.
Zum Schluss die übrigen Erbsen unterrühren und mit den Cashewkernen und dem Käse garnieren.