Nussiger Hokkaidokürbis in Verbindung mit den verführerischen Aromen der orientalischen Küche. Mit dem pflanzlichen Indian Curry kannst du in nur wenigen Minuten eine leckere Suppe zubereiten, die diese beiden Dinge perfekt vereint.
Überzeug dich selbst!
Den Kürbis waschen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Den geschnittenen Kürbis in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und mit 200 ml Wasser ablöschen.
Das pflanzliche Indian Curry dazugeben und alles bei mittlerer Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Wenn der Kürbis weich ist, die Suppe mit einem Küchenmixer oder einem Pürierstab solange mixen, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind und anschließend noch einmal aufkochen lassen.
Ingredients
Directions
Den Kürbis waschen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Den geschnittenen Kürbis in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und mit 200 ml Wasser ablöschen.
Das pflanzliche Indian Curry dazugeben und alles bei mittlerer Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Wenn der Kürbis weich ist, die Suppe mit einem Küchenmixer oder einem Pürierstab solange mixen, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind und anschließend noch einmal aufkochen lassen.