Der beliebte indische Linseneintopf benötigt normalerweise eine Menge Gewürze.
Für dieses einfache Rezept liefert eatPLANTS den Geschmack und die Würze, mit dem Indian Curry auf rein pflanzlicher Basis.
Viel Spaß und guten Appetit!
Karotten und Paprika würfeln und die Frühlingszwiebeln fein schneiden.
Gemüsewürfel in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen und die Linsen dazugeben.
Nach ca. 2-3 min mit ein wenig Wasser ablöschen und mit dem pflanzlichen Indian Curry aufgießen.
Alles bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, dabei ständig umrühren und gegebenenfalls etwas Wasser dazugeben.
Zum Schluss die Frühlingszwiebeln mit reingeben und vermengen.
Ingredients
Directions
Karotten und Paprika würfeln und die Frühlingszwiebeln fein schneiden.
Gemüsewürfel in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen und die Linsen dazugeben.
Nach ca. 2-3 min mit ein wenig Wasser ablöschen und mit dem pflanzlichen Indian Curry aufgießen.
Alles bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, dabei ständig umrühren und gegebenenfalls etwas Wasser dazugeben.
Zum Schluss die Frühlingszwiebeln mit reingeben und vermengen.