Mediterraner Gemüse-Eintopf mit pflanzlicher Kraftbrühe

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Kraftbrühe

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Ein tomatisierter Eintopf mit buntem Gemüse und mediterranen Kräutern. Alles auf der Basis der rein pflanzlichen Kraftbrühe von eatPLANTS. Durch die schonende Zubereitung der ausgesuchten Bioprodukte hat unsere Brühe einen intensiven und vollmundigen Geschmack, der dieses Gericht optimal abrundet.

Überzeug dich am besten selbst!

Yields2 Servings
 100 g Paprikarot und gelb
 100 g Zucchini
 100 g Aubergine
 100 g Zwiebeln
 200 g Dosen-Tomatenganze, gekocht und geschält
 1 Knoblauchzehe
 10 g ThymianZweig
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Kochen
1

Paprika, Zucchini, Aubergine und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch grob hacken und die Thymianblätter vom Zweig abzupfen.

2

Die Tomaten in einem Küchenmixer kurz pürieren, sodass keine großen Stückchen mehr zu sehen sind.

3

Die Gemüsewürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl farblos anschwitzen und die pürierten Tomaten zusammen mit der pflanzlichen Kraftbrühe dazugeben.

4

Alles gründlich vermengen und bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten köcheln lassen.

5

Zum Schluss den gezupften Thymian dazugeben und kurz in der Suppe ziehen lassen.

6

In einer Suppenschale oder einem tiefen Teller anrichten.

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 100 g Paprikarot und gelb
 100 g Zucchini
 100 g Aubergine
 100 g Zwiebeln
 200 g Dosen-Tomatenganze, gekocht und geschält
 1 Knoblauchzehe
 10 g ThymianZweig
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Kochen

Directions

1

Paprika, Zucchini, Aubergine und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch grob hacken und die Thymianblätter vom Zweig abzupfen.

2

Die Tomaten in einem Küchenmixer kurz pürieren, sodass keine großen Stückchen mehr zu sehen sind.

3

Die Gemüsewürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl farblos anschwitzen und die pürierten Tomaten zusammen mit der pflanzlichen Kraftbrühe dazugeben.

4

Alles gründlich vermengen und bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten köcheln lassen.

5

Zum Schluss den gezupften Thymian dazugeben und kurz in der Suppe ziehen lassen.

6

In einer Suppenschale oder einem tiefen Teller anrichten.

Heiß servieren und genießen!
Mediterraner Gemüse-Eintopf mit pflanzlicher Kraftbrühe

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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