Ein buntes Gemüseragout mit mediterranen Kräutern und einem cremigen Kartoffelstampf. Dazu passt perfekt die pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS. Die feinen Röstaromen die durch die traditionelle und schonende Herstellung entstehen runden dieses Gericht wunderbar ab.
Überzeug dich selbst!
Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Salzwasser ca.15-20 min kochen und anschließend abgießen
Die Margarine mit dazugeben, alles mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz abschmecken
Nebenbei die pflanzliche Bratensauce in einem kleinen Topf langsam zum Kochen bringen
Das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne nacheinander anschwitzen
Wenn das alles eine schöne Farbe bekommen hat, die gewürfelten Tomaten und den Thymian dazugeben
Zum Schluss alles noch einmal erwärmen und anrichten
Ingredients
Directions
Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Salzwasser ca.15-20 min kochen und anschließend abgießen
Die Margarine mit dazugeben, alles mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz abschmecken
Nebenbei die pflanzliche Bratensauce in einem kleinen Topf langsam zum Kochen bringen
Das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne nacheinander anschwitzen
Wenn das alles eine schöne Farbe bekommen hat, die gewürfelten Tomaten und den Thymian dazugeben
Zum Schluss alles noch einmal erwärmen und anrichten