Mais, Bohnen und frische Chilis. Dazu gibt es marinierte Avocados und Basmatireis. Mexikanischer Chili-Bohnen-Eintopf - einfach, schnell und so lecker!
Die Paprika in grobe Stücke schneiden und die roten Zwiebeln sowie die Chilischoten fein würfeln
Einen kleinen Teil der geschnittenen Paprika und Zwiebeln für später beiseite stellen, den Rest zusammen mit den Chilis, kurz in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen
Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, alles mit dem geräuchertem Paprikapulver bestäuben und mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS auffüllen
Den Chili-Eintopf bei geringer Hitze für ca. 10 min köcheln lassen
Währenddessen den Basmatireis in einem separaten Topf mit Salzwasser für ca. 8-10 min kochen und in ein feines Sieb abgießen
Zum Schluss die geschälte Avocado halbieren, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Salz und Olivenöl marinieren
Alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten und mit den restlichen Gemüsewürfeln garnieren
Ingredients
Directions
Die Paprika in grobe Stücke schneiden und die roten Zwiebeln sowie die Chilischoten fein würfeln
Einen kleinen Teil der geschnittenen Paprika und Zwiebeln für später beiseite stellen, den Rest zusammen mit den Chilis, kurz in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen
Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, alles mit dem geräuchertem Paprikapulver bestäuben und mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS auffüllen
Den Chili-Eintopf bei geringer Hitze für ca. 10 min köcheln lassen
Währenddessen den Basmatireis in einem separaten Topf mit Salzwasser für ca. 8-10 min kochen und in ein feines Sieb abgießen
Zum Schluss die geschälte Avocado halbieren, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Salz und Olivenöl marinieren
Alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten und mit den restlichen Gemüsewürfeln garnieren