Offene Lasagne mit Basilikum Creme

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 minsCategory, , , , , , , , , ,

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Yields2 Servings
 100 g Zucchini
 100 g Auberginen
 20 g frischer Basilikum
 100 g Lasagneplatten
Außerdem
 Olivenöl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Ein großes Backblech
1

Zucchini und Auberginen in dünne Schieben schneiden, mit Salz und Olivenöl marinieren und im Ofen bei 160 Grad Umluft backen

2

Die Lasagne-Platten in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min. Kochen, in ein Küchensieb abgießen und mit etwas Olivenöl beträufeln damit sie später beim zusammen setzen nicht verkleben

3

Basilikum zusammen mit der pflanzlichen Samtsauce im Mixer pürieren bis keine Blätter mehr zu sehen sind

4

Nebenbei die pflanzliche Bolognese in einem Topf erwärmen

5

Nun alle Komponenten „zusammenbauen“:

6

Die gekochten Lasagne-Platten abwechselnd mit den beiden Saucen und den Gemüsescheiben anrichten

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 100 g Zucchini
 100 g Auberginen
 20 g frischer Basilikum
 100 g Lasagneplatten
Außerdem
 Olivenöl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Ein großes Backblech

Directions

1

Zucchini und Auberginen in dünne Schieben schneiden, mit Salz und Olivenöl marinieren und im Ofen bei 160 Grad Umluft backen

2

Die Lasagne-Platten in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min. Kochen, in ein Küchensieb abgießen und mit etwas Olivenöl beträufeln damit sie später beim zusammen setzen nicht verkleben

3

Basilikum zusammen mit der pflanzlichen Samtsauce im Mixer pürieren bis keine Blätter mehr zu sehen sind

4

Nebenbei die pflanzliche Bolognese in einem Topf erwärmen

5

Nun alle Komponenten „zusammenbauen“:

6

Die gekochten Lasagne-Platten abwechselnd mit den beiden Saucen und den Gemüsescheiben anrichten

Heiß servieren und genießen!
Offene Lasagne mit Basilikum Creme

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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