Die italienische Klassikerin neu interpretiert! Keine Grenzen für deine Fantasie in Deiner Küche!
Zucchini und Auberginen in dünne Schieben schneiden, mit Salz und Olivenöl marinieren und im Ofen bei 160 Grad Umluft backen
Die Lasagne-Platten in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min. Kochen, in ein Küchensieb abgießen und mit etwas Olivenöl beträufeln damit sie später beim zusammen setzen nicht verkleben
Basilikum zusammen mit der pflanzlichen Samtsauce im Mixer pürieren bis keine Blätter mehr zu sehen sind
Nebenbei die pflanzliche Bolognese in einem Topf erwärmen
Nun alle Komponenten „zusammenbauen“:
Die gekochten Lasagne-Platten abwechselnd mit den beiden Saucen und den Gemüsescheiben anrichten
Ingredients
Directions
Zucchini und Auberginen in dünne Schieben schneiden, mit Salz und Olivenöl marinieren und im Ofen bei 160 Grad Umluft backen
Die Lasagne-Platten in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min. Kochen, in ein Küchensieb abgießen und mit etwas Olivenöl beträufeln damit sie später beim zusammen setzen nicht verkleben
Basilikum zusammen mit der pflanzlichen Samtsauce im Mixer pürieren bis keine Blätter mehr zu sehen sind
Nebenbei die pflanzliche Bolognese in einem Topf erwärmen
Nun alle Komponenten „zusammenbauen“:
Die gekochten Lasagne-Platten abwechselnd mit den beiden Saucen und den Gemüsescheiben anrichten