Du isst gerne etwas schärfer und bist ein Freund der italienischen Küche? Dann probiere doch mal dieses schnelle und einfache Rezept aus!
Penne in einem Topf mit Salzwasser ca. 7 min kochen und ein Küchensieb abgießen
Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese in feinen Streifen schneiden
Die Chilis fein hacken, wer es nicht so scharf mag nimmt die Kerne vorher raus
Die Paprikastreifen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann die Chilis dazugeben und mit der pflanzlichen Bolognese auffüllen
Die gekochten Nudeln mit in die Sauce geben und alles zusammen einmal aufkochen lassen
Ingredients
Directions
Penne in einem Topf mit Salzwasser ca. 7 min kochen und ein Küchensieb abgießen
Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese in feinen Streifen schneiden
Die Chilis fein hacken, wer es nicht so scharf mag nimmt die Kerne vorher raus
Die Paprikastreifen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann die Chilis dazugeben und mit der pflanzlichen Bolognese auffüllen
Die gekochten Nudeln mit in die Sauce geben und alles zusammen einmal aufkochen lassen