Eine feurige Variante des heimischen Kartoffeleintopfs mit einer leichten Curry-Note. Die frischen Chilis verleihen dem Eintopf eine intensive Schärfe und die pflanzliche Kraftbrühe von eatPLANTS gibt allem einen kräftigen Geschmack.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Kartoffeln gründlich waschen, dann zusammen mit den Zwiebeln und den Karotten in grobe Würfel schneiden
Das geschnittene Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und nach ca. 3-5 min den Mais sowie das Tomatenmark dazugeben
Alles 2-3 min braten, dann die frischen Chilis zusammen mit dem Currypulver in den Topf geben und direkt mit der pflanzlichen Kraftbrühe ablöschen
Den Eintopf für ca. 15 min bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind
Zum Schluss kommt der frischen Koriander dazu
Ingredients
Directions
Die Kartoffeln gründlich waschen, dann zusammen mit den Zwiebeln und den Karotten in grobe Würfel schneiden
Das geschnittene Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und nach ca. 3-5 min den Mais sowie das Tomatenmark dazugeben
Alles 2-3 min braten, dann die frischen Chilis zusammen mit dem Currypulver in den Topf geben und direkt mit der pflanzlichen Kraftbrühe ablöschen
Den Eintopf für ca. 15 min bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind
Zum Schluss kommt der frischen Koriander dazu