Peruanischer Kartoffel-Mais Eintopf mit pflanzlicher Kraftbrühe

AuthoradminYields4 ServingsPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , , ,

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Eine feurige Variante des heimischen Kartoffeleintopfs mit einer leichten Curry-Note. Die frischen Chilis verleihen dem Eintopf eine intensive Schärfe und die pflanzliche Kraftbrühe von eatPLANTS gibt allem einen kräftigen Geschmack.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields4 Servings
 250 g Kartoffeln
 150 g Mais
 100 g Zwiebeln
 100 g Karotten
 30 g Tomatenmark
 5 g frische Chili
 1 tbsp Currypulver
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
1

Die Kartoffeln gründlich waschen, dann zusammen mit den Zwiebeln und den Karotten in grobe Würfel schneiden

2

Das geschnittene Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und nach ca. 3-5 min den Mais sowie das Tomatenmark dazugeben

3

Alles 2-3 min braten, dann die frischen Chilis zusammen mit dem Currypulver in den Topf geben und direkt mit der pflanzlichen Kraftbrühe ablöschen

4

Den Eintopf für ca. 15 min bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind

5

Zum Schluss kommt der frischen Koriander dazu

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 250 g Kartoffeln
 150 g Mais
 100 g Zwiebeln
 100 g Karotten
 30 g Tomatenmark
 5 g frische Chili
 1 tbsp Currypulver
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten

Directions

1

Die Kartoffeln gründlich waschen, dann zusammen mit den Zwiebeln und den Karotten in grobe Würfel schneiden

2

Das geschnittene Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und nach ca. 3-5 min den Mais sowie das Tomatenmark dazugeben

3

Alles 2-3 min braten, dann die frischen Chilis zusammen mit dem Currypulver in den Topf geben und direkt mit der pflanzlichen Kraftbrühe ablöschen

4

Den Eintopf für ca. 15 min bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind

5

Zum Schluss kommt der frischen Koriander dazu

Heiß servieren und genießen!
Peruanischer Kartoffel-Mais Eintopf mit pflanzlicher Kraftbrühe

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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