Heute zeigen wir dir ein schnelles und einfaches Rezept mit der leckeren Miso Brühe von eatPLANTS. Mit viel knackigen Gemüse, saisonalen Pilzen und den beliebten Udon Nudeln. Mit wenigen Handgriffen hast du eine leckere Suppe zubereitet, genau das richtige für die kalte Jahreszeit.
Die pflanzliche Miso Brühe in einem Topf langsam zum Kochen bringen
Die Pilze halbieren und das Gemüse sowie die Chilis in feine Streifen schneiden
Die gekochten Udon-Nudeln zusammen mit den Gemüsestreifen, den Pilzen und den Chilis in die heiße Brühe geben
Alles zusammen einmal aufkochen lassen und in einen tiefen Teller oder eine Suppenschale anrichten und mit dem Koriander garnieren
Ingredients
Directions
Die pflanzliche Miso Brühe in einem Topf langsam zum Kochen bringen
Die Pilze halbieren und das Gemüse sowie die Chilis in feine Streifen schneiden
Die gekochten Udon-Nudeln zusammen mit den Gemüsestreifen, den Pilzen und den Chilis in die heiße Brühe geben
Alles zusammen einmal aufkochen lassen und in einen tiefen Teller oder eine Suppenschale anrichten und mit dem Koriander garnieren