Print Options:

Pflanzliche Miso Brühe mit Udon Nudeln

Yields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins

Heute zeigen wir dir ein schnelles und einfaches Rezept mit der leckeren Miso Brühe von eatPLANTS. Mit viel knackigen Gemüse, saisonalen Pilzen und den beliebten Udon Nudeln. Mit wenigen Handgriffen hast du eine leckere Suppe zubereitet, genau das richtige für die kalte Jahreszeit.

 150 g Udon-Nudelngekocht
 100 g Karotten
 100 g Sellerie
 100 g Lauch
 100 g Pilze
 10 g frische Chili
 10 g frischer Koriander
 1 Glas pflanzliche Miso Brühe von eatPLANTS
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Die pflanzliche Miso Brühe in einem Topf langsam zum Kochen bringen

2

Die Pilze halbieren und das Gemüse sowie die Chilis in feine Streifen schneiden

3

Die gekochten Udon-Nudeln zusammen mit den Gemüsestreifen, den Pilzen und den Chilis in die heiße Brühe geben

4

Alles zusammen einmal aufkochen lassen und in einen tiefen Teller oder eine Suppenschale anrichten und mit dem Koriander garnieren

Heiß servieren und genießen!
Nutrition Facts

Serving Size 400g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 93.8
% Daily Value *
Total Fat 3.7g6%
Total Carbohydrate 13.5g5%

Dietary Fiber 2g8%
Sugars 1.7g
Protein 2.7g6%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.