Pflanzliche Miso Suppe mit Wakame Algen und Gemüse

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Miso Brühe

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Heute servieren wir die kräftige pflanzliche Miso Brühe von eatPLANTS mit leckeren Wakame Algen. Die angenehm würzige Note der asiatischen Algenart ergänzt sich perfekt mit dem nussigen Aroma der Miso Brühe. Mit etwas Nudeln, knackigem Gemüse und Edamame Bohnen serviert hast du mit wenig Aufwand eine leckere und gesunde Mahlzeit zubereitet.

Viel Spaß beim Nachkochen

Yields2 Servings
 150 g Wakame Algen(im Asia-Markt erhältlich)
 100 g Mie Nudeln
 100 g Karotten
 100 g Lauch
 100 g Zucchini
 100 g Edamame Bohnen
 5 g frische Chili
1

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 min kochen und in ein Sieb abgießen

2

Karotten, Lauch und Zucchini in feine Streifen schneiden und die Chili grob zerkleinern

3

Die pflanzliche Miso Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse sowie die Edamame Bohnen in die Brühe geben

4

Alles noch einmal für 2-3 min kochen lassen und dann die Wakame Algen zu den anderen Zutaten in den Topf geben

5

Die Suppe mit dem Gemüse in einem tiefen Teller anrichten und mit den frischen Chilis garnieren

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 150 g Wakame Algen(im Asia-Markt erhältlich)
 100 g Mie Nudeln
 100 g Karotten
 100 g Lauch
 100 g Zucchini
 100 g Edamame Bohnen
 5 g frische Chili

Directions

1

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 min kochen und in ein Sieb abgießen

2

Karotten, Lauch und Zucchini in feine Streifen schneiden und die Chili grob zerkleinern

3

Die pflanzliche Miso Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse sowie die Edamame Bohnen in die Brühe geben

4

Alles noch einmal für 2-3 min kochen lassen und dann die Wakame Algen zu den anderen Zutaten in den Topf geben

5

Die Suppe mit dem Gemüse in einem tiefen Teller anrichten und mit den frischen Chilis garnieren

Heiß servieren und genießen!
Pflanzliche Miso Suppe mit Wakame Algen und Gemüse

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Let’s grow together 🌱

Lass uns zusammen Neues ausprobieren!

Mit neuen Rezepten machen wir den Anfang.

Welche Rezepte probierst Du aus? Schicke uns Dein Ergebnis:

Die neuesten Rezepte