Heute servieren wir die kräftige pflanzliche Miso Brühe von eatPLANTS mit leckeren Wakame Algen. Die angenehm würzige Note der asiatischen Algenart ergänzt sich perfekt mit dem nussigen Aroma der Miso Brühe. Mit etwas Nudeln, knackigem Gemüse und Edamame Bohnen serviert hast du mit wenig Aufwand eine leckere und gesunde Mahlzeit zubereitet.
Viel Spaß beim Nachkochen
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 min kochen und in ein Sieb abgießen
Karotten, Lauch und Zucchini in feine Streifen schneiden und die Chili grob zerkleinern
Die pflanzliche Miso Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse sowie die Edamame Bohnen in die Brühe geben
Alles noch einmal für 2-3 min kochen lassen und dann die Wakame Algen zu den anderen Zutaten in den Topf geben
Die Suppe mit dem Gemüse in einem tiefen Teller anrichten und mit den frischen Chilis garnieren
Ingredients
Directions
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 min kochen und in ein Sieb abgießen
Karotten, Lauch und Zucchini in feine Streifen schneiden und die Chili grob zerkleinern
Die pflanzliche Miso Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse sowie die Edamame Bohnen in die Brühe geben
Alles noch einmal für 2-3 min kochen lassen und dann die Wakame Algen zu den anderen Zutaten in den Topf geben
Die Suppe mit dem Gemüse in einem tiefen Teller anrichten und mit den frischen Chilis garnieren