Pflanzliche Misosuppe mit Pilz Wantan

AuthoradminYields4 ServingsPrep Time20 minsCook Time15 minsTotal Time35 minsCategory, , , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Miso Brühe

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Heute zeigen wir dir, wie du den asiatischen Klassiker selber zu Hause nachkochen kannst. Die Füllung für die Wantans ist super schnell gemacht und durch den feinen würzigen Geschmack der eatPLANTS Misobrühe hast du mit wenig Aufwand einen leckere fernöstlichen Gaumenschmaus, den du so schnell nicht vergessen wirst! 
Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields4 Servings
 500 g Pilze
 100 g Zwiebeln
 100 g Frühlingslauch
 15 g frische Petersilie
 50 ml Sojasauce
 1 Packung Wantan Teigplatten TK9x9 cm (500g)
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
1

Pilze, Lauch und Zwiebeln fein würfeln, dann die Petersilie grob hacken.

2

Das geschnittene Gemüse ca. 2-3 min. in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Sojasauce ablöschen

3

Alles etwas reduzieren lassen und zum Abkühlen in eine Schüssel umfüllen

4

Die Miso Brühe in einem Topf langsam zum Kochen bringen

5

Sobald das Gemüse Zimmertemperatur hat, die Petersilie hinzugeben

6

Die Teigplatten auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausbreiten und die Ränder mit etwas Wasser befeuchten

7

Die Füllung mit einem Löffel auf die Teigplatten verteilen und zu kleinen Säckchen formen

8

Mit dem Daumen zu drücken. 10 min in der warmen Brühe ziehen lassen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 500 g Pilze
 100 g Zwiebeln
 100 g Frühlingslauch
 15 g frische Petersilie
 50 ml Sojasauce
 1 Packung Wantan Teigplatten TK9x9 cm (500g)
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten

Directions

1

Pilze, Lauch und Zwiebeln fein würfeln, dann die Petersilie grob hacken.

2

Das geschnittene Gemüse ca. 2-3 min. in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Sojasauce ablöschen

3

Alles etwas reduzieren lassen und zum Abkühlen in eine Schüssel umfüllen

4

Die Miso Brühe in einem Topf langsam zum Kochen bringen

5

Sobald das Gemüse Zimmertemperatur hat, die Petersilie hinzugeben

6

Die Teigplatten auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausbreiten und die Ränder mit etwas Wasser befeuchten

7

Die Füllung mit einem Löffel auf die Teigplatten verteilen und zu kleinen Säckchen formen

8

Mit dem Daumen zu drücken. 10 min in der warmen Brühe ziehen lassen

Heiß servieren und genießen!
Pflanzliche Misosuppe mit Pilz Wantan

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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