Heute zeigen wir dir, wie du den asiatischen Klassiker selber zu Hause nachkochen kannst. Die Füllung für die Wantans ist super schnell gemacht und durch den feinen würzigen Geschmack der eatPLANTS Misobrühe hast du mit wenig Aufwand einen leckere fernöstlichen Gaumenschmaus, den du so schnell nicht vergessen wirst!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Pilze, Lauch und Zwiebeln fein würfeln, dann die Petersilie grob hacken.
Das geschnittene Gemüse ca. 2-3 min. in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Sojasauce ablöschen
Alles etwas reduzieren lassen und zum Abkühlen in eine Schüssel umfüllen
Die Miso Brühe in einem Topf langsam zum Kochen bringen
Sobald das Gemüse Zimmertemperatur hat, die Petersilie hinzugeben
Die Teigplatten auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausbreiten und die Ränder mit etwas Wasser befeuchten
Die Füllung mit einem Löffel auf die Teigplatten verteilen und zu kleinen Säckchen formen
Mit dem Daumen zu drücken. 10 min in der warmen Brühe ziehen lassen
Ingredients
Directions
Pilze, Lauch und Zwiebeln fein würfeln, dann die Petersilie grob hacken.
Das geschnittene Gemüse ca. 2-3 min. in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Sojasauce ablöschen
Alles etwas reduzieren lassen und zum Abkühlen in eine Schüssel umfüllen
Die Miso Brühe in einem Topf langsam zum Kochen bringen
Sobald das Gemüse Zimmertemperatur hat, die Petersilie hinzugeben
Die Teigplatten auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausbreiten und die Ränder mit etwas Wasser befeuchten
Die Füllung mit einem Löffel auf die Teigplatten verteilen und zu kleinen Säckchen formen
Mit dem Daumen zu drücken. 10 min in der warmen Brühe ziehen lassen