Die beliebte pflanzliche Pho von eatPLANTS mit ihrer leichten Schärfe und ihrem intensiven Aroma von geröstetem Knoblauch und Ingwer schmeckt alleine schon wunderbar. Wir grillen noch etwas Brokkoli und geben Enoki-Pilze mit dazu. Der würzige, nussige Geschmack harmoniert optimal mit der vietnamesischen Pho. Chili und Ingwer runden das Ganze perfekt ab.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die pflanzliche Pho in einem Topf bei mittlere Flamme langsam zum Kochen bringen
Währenddessen den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten
Die Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneiden, sodass noch ein kleines Stück vom Strunk die Segmente zusammenhält
Den Ingwer schälen und mit den Chilis in feine Scheiben schneiden
Das untere Ende der Enoki Pilze abschneiden und vorsichtig in kleine Bündchen zerteilen
Alle Zutaten in die heiße Brühe geben und zusammen einmal aufkochen lassen
Ingredients
Directions
Die pflanzliche Pho in einem Topf bei mittlere Flamme langsam zum Kochen bringen
Währenddessen den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten
Die Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneiden, sodass noch ein kleines Stück vom Strunk die Segmente zusammenhält
Den Ingwer schälen und mit den Chilis in feine Scheiben schneiden
Das untere Ende der Enoki Pilze abschneiden und vorsichtig in kleine Bündchen zerteilen
Alle Zutaten in die heiße Brühe geben und zusammen einmal aufkochen lassen