Pflanzliche Pho mit Enoki Pilzen und Brokkoli

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Die beliebte pflanzliche Pho von eatPLANTS mit ihrer leichten Schärfe und ihrem intensiven Aroma von geröstetem Knoblauch und Ingwer schmeckt alleine schon wunderbar. Wir grillen noch etwas Brokkoli und geben Enoki-Pilze mit dazu. Der würzige, nussige Geschmack harmoniert optimal mit der vietnamesischen Pho. Chili und Ingwer runden das Ganze perfekt ab.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 200 g Brokkoli
 200 g Enoki Pilzeerhältlich im Asia Markt
 100 g rote Zwiebeln
 50 g frischer Ingwer
 10 g frische Chili
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
1

Die pflanzliche Pho in einem Topf bei mittlere Flamme langsam zum Kochen bringen

2

Währenddessen den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten

3

Die Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneiden, sodass noch ein kleines Stück vom Strunk die Segmente zusammenhält

4

Den Ingwer schälen und mit den Chilis in feine Scheiben schneiden

5

Das untere Ende der Enoki Pilze abschneiden und vorsichtig in kleine Bündchen zerteilen

6

Alle Zutaten in die heiße Brühe geben und zusammen einmal aufkochen lassen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Brokkoli
 200 g Enoki Pilzeerhältlich im Asia Markt
 100 g rote Zwiebeln
 50 g frischer Ingwer
 10 g frische Chili
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten

Directions

1

Die pflanzliche Pho in einem Topf bei mittlere Flamme langsam zum Kochen bringen

2

Währenddessen den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten

3

Die Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneiden, sodass noch ein kleines Stück vom Strunk die Segmente zusammenhält

4

Den Ingwer schälen und mit den Chilis in feine Scheiben schneiden

5

Das untere Ende der Enoki Pilze abschneiden und vorsichtig in kleine Bündchen zerteilen

6

Alle Zutaten in die heiße Brühe geben und zusammen einmal aufkochen lassen

Heiß servieren und genießen!
Pflanzliche Pho mit Enoki Pilzen und Brokkoli

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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