Pflanzliche Pho mit gebackenem Gemüse

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , , ,

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Heute zeigen wir dir, wie du schnell und einfach eine leckere Beilage für die zubereiten kannst. Das Rezept eignet sich auch super für ein Dinner mit Freunden, da du deine Gäste miteinbeziehen kannst und ihr euer Essen gemeinsam kochen könnt. Der größte Teil der Arbeit ist schon erledigt, da du bereits mit der rein pflanzlichen Pho von eatPLANTS eine kräftige Brühe hast, dauert es auch nur wenige Minuten bis ihre eure Werke zusammen am Tisch genießen könnt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 250 g Mehl
 1 tsp Backpulver
 2 tsp Speisestärke
 150 ml Mineralwasser
 300 g Gemüse deiner WahlWir haben Pilze, Blumenkohl und Brokkoli genommen aber es funktioniert eigentlich alles
 1 Glas pflanzliche Pho von eatPLANTS
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Frittieren
1

Das Gemüse in grobe Stücken schneiden, aber darauf achten, dass alle gleich groß sind

2

Mineralwasser, Mehl, Backpulver und Stärke in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, dabei eine gute Prise Salz hinzugeben

3

Während du die Pho in einem Topf langsam zum Kochen bringst, das Frittieröl langsam erwärmen

4

Etwas Teig in das Fett tropfen lassen. Wenn es sprudelnd nach oben steigt, ist es heiß genug zum Frittieren

5

Das geschnittene Gemüse kurz im Backteig wälzen und gleich in das heiße Öl geben und ausbacken bis es eine schöne goldbraune Kruste entsteht. Anschließend auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen

6

Die Pho in eine Suppentasse geben und zusammen mit dem gebackenem Gemüse servieren

Guten Appetit!

Ingredients

 250 g Mehl
 1 tsp Backpulver
 2 tsp Speisestärke
 150 ml Mineralwasser
 300 g Gemüse deiner WahlWir haben Pilze, Blumenkohl und Brokkoli genommen aber es funktioniert eigentlich alles
 1 Glas pflanzliche Pho von eatPLANTS
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Frittieren

Directions

1

Das Gemüse in grobe Stücken schneiden, aber darauf achten, dass alle gleich groß sind

2

Mineralwasser, Mehl, Backpulver und Stärke in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, dabei eine gute Prise Salz hinzugeben

3

Während du die Pho in einem Topf langsam zum Kochen bringst, das Frittieröl langsam erwärmen

4

Etwas Teig in das Fett tropfen lassen. Wenn es sprudelnd nach oben steigt, ist es heiß genug zum Frittieren

5

Das geschnittene Gemüse kurz im Backteig wälzen und gleich in das heiße Öl geben und ausbacken bis es eine schöne goldbraune Kruste entsteht. Anschließend auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen

6

Die Pho in eine Suppentasse geben und zusammen mit dem gebackenem Gemüse servieren

Guten Appetit!
Pflanzliche Pho mit gebackenem Gemüse

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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