Heute zeigen wir dir, wie du schnell und einfach eine leckere Beilage für die zubereiten kannst. Das Rezept eignet sich auch super für ein Dinner mit Freunden, da du deine Gäste miteinbeziehen kannst und ihr euer Essen gemeinsam kochen könnt. Der größte Teil der Arbeit ist schon erledigt, da du bereits mit der rein pflanzlichen Pho von eatPLANTS eine kräftige Brühe hast, dauert es auch nur wenige Minuten bis ihre eure Werke zusammen am Tisch genießen könnt.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Das Gemüse in grobe Stücken schneiden, aber darauf achten, dass alle gleich groß sind
Mineralwasser, Mehl, Backpulver und Stärke in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, dabei eine gute Prise Salz hinzugeben
Während du die Pho in einem Topf langsam zum Kochen bringst, das Frittieröl langsam erwärmen
Etwas Teig in das Fett tropfen lassen. Wenn es sprudelnd nach oben steigt, ist es heiß genug zum Frittieren
Das geschnittene Gemüse kurz im Backteig wälzen und gleich in das heiße Öl geben und ausbacken bis es eine schöne goldbraune Kruste entsteht. Anschließend auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen
Die Pho in eine Suppentasse geben und zusammen mit dem gebackenem Gemüse servieren
Ingredients
Directions
Das Gemüse in grobe Stücken schneiden, aber darauf achten, dass alle gleich groß sind
Mineralwasser, Mehl, Backpulver und Stärke in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, dabei eine gute Prise Salz hinzugeben
Während du die Pho in einem Topf langsam zum Kochen bringst, das Frittieröl langsam erwärmen
Etwas Teig in das Fett tropfen lassen. Wenn es sprudelnd nach oben steigt, ist es heiß genug zum Frittieren
Das geschnittene Gemüse kurz im Backteig wälzen und gleich in das heiße Öl geben und ausbacken bis es eine schöne goldbraune Kruste entsteht. Anschließend auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen
Die Pho in eine Suppentasse geben und zusammen mit dem gebackenem Gemüse servieren