Pflanzliche Pho mit Orangen-Nuss Roulade

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , , , ,

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RatingDifficultyIntermediate

Dieses einfache Rezept vereint die vielfältige Gewürzwelt Asiens mit den rustikalen Spezialitäten der heimischen Küche. Das würzige Aroma der pflanzlichen Pho von eatPLANTS passt perfekt zu den herzhaften Wirsingrouladen. Die cremige Füllung aus Maronen und Erdnussbutter gibt dem Gericht den letzten Schliff.
Neugierig geworden? Dann Überzeug dich selbst!

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Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins
 200 g Maronengekocht
 200 g Wirsinggroße ganze Blätter
 100 g Erdnussbutter
 100 g Karotten
 100 g Lauch
 50 g Orangeataus der Backabteilung im Supermarkt
 10 g Speisestärke
 1 Stück Orange Saft und Schale
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
1

Die Wirsingblätter in einem Topf mit stark gesalzenem Wasser für 2 min kochen, direkt abschrecken und auf ein Stofftuch zum Abtropfen legen

2

Die Maronen grob zerkleinern und zusammen mit der Erdnussbutter und dem Orangeat in eine Schüssel geben und mit dem Saft der Orange vermengen

3

Ein abgetropftes Blatt vom Wirsing beiseitelegen, den Rest ausbreiten und die Maronenmasse darauf verteilen, sodass an 3 Seiten ca. 2 cm Platz zum Rand frei bleibt

4

Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die frei gelassenen Stellen vom Wirsing damit einstreichen

5

Die Blätter zu kleinen Rouladen rollen und für ca. 5 min in den Kühlschrank stellen

6

Währenddessen die Karotten und den Lauch, sowie den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden

7

Die pflanzliche Pho in einem Topf langsam zum Kochen bringen und die Gemüsestreifen mit hineingeben

8

Die Rouladen in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten

9

Wirsingrouladen in einem tiefen Teller anrichten, die Gemüsestreifen verteilen und alles mit der heißen Pho übergießen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Maronengekocht
 200 g Wirsinggroße ganze Blätter
 100 g Erdnussbutter
 100 g Karotten
 100 g Lauch
 50 g Orangeataus der Backabteilung im Supermarkt
 10 g Speisestärke
 1 Stück Orange Saft und Schale
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab

Directions

1

Die Wirsingblätter in einem Topf mit stark gesalzenem Wasser für 2 min kochen, direkt abschrecken und auf ein Stofftuch zum Abtropfen legen

2

Die Maronen grob zerkleinern und zusammen mit der Erdnussbutter und dem Orangeat in eine Schüssel geben und mit dem Saft der Orange vermengen

3

Ein abgetropftes Blatt vom Wirsing beiseitelegen, den Rest ausbreiten und die Maronenmasse darauf verteilen, sodass an 3 Seiten ca. 2 cm Platz zum Rand frei bleibt

4

Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die frei gelassenen Stellen vom Wirsing damit einstreichen

5

Die Blätter zu kleinen Rouladen rollen und für ca. 5 min in den Kühlschrank stellen

6

Währenddessen die Karotten und den Lauch, sowie den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden

7

Die pflanzliche Pho in einem Topf langsam zum Kochen bringen und die Gemüsestreifen mit hineingeben

8

Die Rouladen in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten

9

Wirsingrouladen in einem tiefen Teller anrichten, die Gemüsestreifen verteilen und alles mit der heißen Pho übergießen

Heiß servieren und genießen!
Pflanzliche Pho mit Orangen-Nuss Roulade

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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