Dieses einfache Rezept vereint die vielfältige Gewürzwelt Asiens mit den rustikalen Spezialitäten der heimischen Küche. Das würzige Aroma der pflanzlichen Pho von eatPLANTS passt perfekt zu den herzhaften Wirsingrouladen. Die cremige Füllung aus Maronen und Erdnussbutter gibt dem Gericht den letzten Schliff.
Neugierig geworden? Dann Überzeug dich selbst!
Die Wirsingblätter in einem Topf mit stark gesalzenem Wasser für 2 min kochen, direkt abschrecken und auf ein Stofftuch zum Abtropfen legen
Die Maronen grob zerkleinern und zusammen mit der Erdnussbutter und dem Orangeat in eine Schüssel geben und mit dem Saft der Orange vermengen
Ein abgetropftes Blatt vom Wirsing beiseitelegen, den Rest ausbreiten und die Maronenmasse darauf verteilen, sodass an 3 Seiten ca. 2 cm Platz zum Rand frei bleibt
Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die frei gelassenen Stellen vom Wirsing damit einstreichen
Die Blätter zu kleinen Rouladen rollen und für ca. 5 min in den Kühlschrank stellen
Währenddessen die Karotten und den Lauch, sowie den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden
Die pflanzliche Pho in einem Topf langsam zum Kochen bringen und die Gemüsestreifen mit hineingeben
Die Rouladen in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten
Wirsingrouladen in einem tiefen Teller anrichten, die Gemüsestreifen verteilen und alles mit der heißen Pho übergießen
Ingredients
Directions
Die Wirsingblätter in einem Topf mit stark gesalzenem Wasser für 2 min kochen, direkt abschrecken und auf ein Stofftuch zum Abtropfen legen
Die Maronen grob zerkleinern und zusammen mit der Erdnussbutter und dem Orangeat in eine Schüssel geben und mit dem Saft der Orange vermengen
Ein abgetropftes Blatt vom Wirsing beiseitelegen, den Rest ausbreiten und die Maronenmasse darauf verteilen, sodass an 3 Seiten ca. 2 cm Platz zum Rand frei bleibt
Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die frei gelassenen Stellen vom Wirsing damit einstreichen
Die Blätter zu kleinen Rouladen rollen und für ca. 5 min in den Kühlschrank stellen
Währenddessen die Karotten und den Lauch, sowie den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden
Die pflanzliche Pho in einem Topf langsam zum Kochen bringen und die Gemüsestreifen mit hineingeben
Die Rouladen in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten
Wirsingrouladen in einem tiefen Teller anrichten, die Gemüsestreifen verteilen und alles mit der heißen Pho übergießen