Das pflanzliche Thai Curry von eatPLANTS zeichnet sich durch das fruchtige Aroma und die feurige Schärfe aus. Wenn das noch nicht genug für dich ist, dann probier dieses einfache und schnelle Rezept aus. Mit etwas Gemüse, Kokosraspeln und frischen Chilis bekommt das würzige Curry noch etwas mehr Feuer und eine milde Kokos-Note.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Den Basmatireis in einem Topf mit Salzwasser für 7 Minuten kochen und in ein Sieb abgießen
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Paprika sowie die Chilis in dünne Ringe schneiden
Paprika und Brokkoli in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und mit dem pflanzlichen Thai Curry ablöschen
Das Curry einmal aufkochen lassen und die geschnittene Chili sowie die Hälfte der Kokosraspeln mit dazugeben
Das Curry zusammen mit dem Reis servieren und mit den restlichen Kokosraspeln garnieren
Ingredients
Directions
Den Basmatireis in einem Topf mit Salzwasser für 7 Minuten kochen und in ein Sieb abgießen
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Paprika sowie die Chilis in dünne Ringe schneiden
Paprika und Brokkoli in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und mit dem pflanzlichen Thai Curry ablöschen
Das Curry einmal aufkochen lassen und die geschnittene Chili sowie die Hälfte der Kokosraspeln mit dazugeben
Das Curry zusammen mit dem Reis servieren und mit den restlichen Kokosraspeln garnieren