Ein schnelles Ragout aus Pilzen, Zwiebeln, Lauch und frischen Thymian. Alles zusammen in der würzigen und komplett veganen Bratensauce von eatPLANTS. Die milde Säure vom Sauerkraut bietet dazu eine super Ergänzung. Mit goldbraunen Schupfnudeln serviert, und schon hast du in wenigen Minuten eine leckere und gesunde Mahlzeit.
Überzeug dich selbst!
Die Pilze vierteln, dann die Zwiebeln und den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden
Die Pilze in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten bis eine schöne Farbe bekommen und dann die Zwiebelstreifen dazugeben
Mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen und einmal aufkochen lassen
Nebenbei in einer anderen Pfanne die Schupfnudeln von allen Seiten goldbraun braten
Das Sauerkraut in einem Topf erwärmen
Zum Schluss noch den Thymian und den geschnittenen Frühlingslauch unter das Pilzragout heben
Ingredients
Directions
Die Pilze vierteln, dann die Zwiebeln und den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden
Die Pilze in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten bis eine schöne Farbe bekommen und dann die Zwiebelstreifen dazugeben
Mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen und einmal aufkochen lassen
Nebenbei in einer anderen Pfanne die Schupfnudeln von allen Seiten goldbraun braten
Das Sauerkraut in einem Topf erwärmen
Zum Schluss noch den Thymian und den geschnittenen Frühlingslauch unter das Pilzragout heben