Pilzragout mit Schupfnudeln

AuthoradminYields3 ServingsPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , ,

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Ein schnelles Ragout aus Pilzen, Zwiebeln, Lauch und frischen Thymian. Alles zusammen in der würzigen und komplett veganen Bratensauce von eatPLANTS. Die milde Säure vom Sauerkraut bietet dazu eine super Ergänzung. Mit goldbraunen Schupfnudeln serviert, und schon hast du in wenigen Minuten eine leckere und gesunde Mahlzeit.

Überzeug dich selbst!

Yields3 Servings
 300 g Pilze
 300 g Sauerkraut
 200 g Schupfnudelnvegan
 100 g Zwiebeln
 100 g Frühlingszwiebeln
 10 g frischer Thymian
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
1

Die Pilze vierteln, dann die Zwiebeln und den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden

2

Die Pilze in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten bis eine schöne Farbe bekommen und dann die Zwiebelstreifen dazugeben

3

Mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen und einmal aufkochen lassen

4

Nebenbei in einer anderen Pfanne die Schupfnudeln von allen Seiten goldbraun braten

5

Das Sauerkraut in einem Topf erwärmen

6

Zum Schluss noch den Thymian und den geschnittenen Frühlingslauch unter das Pilzragout heben

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 300 g Pilze
 300 g Sauerkraut
 200 g Schupfnudelnvegan
 100 g Zwiebeln
 100 g Frühlingszwiebeln
 10 g frischer Thymian
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten

Directions

1

Die Pilze vierteln, dann die Zwiebeln und den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden

2

Die Pilze in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten bis eine schöne Farbe bekommen und dann die Zwiebelstreifen dazugeben

3

Mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen und einmal aufkochen lassen

4

Nebenbei in einer anderen Pfanne die Schupfnudeln von allen Seiten goldbraun braten

5

Das Sauerkraut in einem Topf erwärmen

6

Zum Schluss noch den Thymian und den geschnittenen Frühlingslauch unter das Pilzragout heben

Heiß servieren und genießen!
Pilzragout mit Schupfnudeln

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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