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Pilzragout mit Schupfnudeln

Yields3 ServingsPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins

Ein schnelles Ragout aus Pilzen, Zwiebeln, Lauch und frischen Thymian. Alles zusammen in der würzigen und komplett veganen Bratensauce von eatPLANTS. Die milde Säure vom Sauerkraut bietet dazu eine super Ergänzung. Mit goldbraunen Schupfnudeln serviert, und schon hast du in wenigen Minuten eine leckere und gesunde Mahlzeit.

Überzeug dich selbst!

 300 g Pilze
 300 g Sauerkraut
 200 g Schupfnudelnvegan
 100 g Zwiebeln
 100 g Frühlingszwiebeln
 10 g frischer Thymian
 1 Glas pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
1

Die Pilze vierteln, dann die Zwiebeln und den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden

2

Die Pilze in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten bis eine schöne Farbe bekommen und dann die Zwiebelstreifen dazugeben

3

Mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen und einmal aufkochen lassen

4

Nebenbei in einer anderen Pfanne die Schupfnudeln von allen Seiten goldbraun braten

5

Das Sauerkraut in einem Topf erwärmen

6

Zum Schluss noch den Thymian und den geschnittenen Frühlingslauch unter das Pilzragout heben

Heiß servieren und genießen!
Nutrition Facts

Serving Size 400g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 44.8
% Daily Value *
Total Fat 0.4g1%
Total Carbohydrate 9.1g4%

Dietary Fiber 1.5g6%
Sugars 1.3g
Protein 1.7g4%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.