Italienischer Klassiker neu interpretiert. Mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS kennt die Vielfalt keine Grenzen.
Den Knoblauch fein hacken und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen
Wenn der Knoblauch anfängt Farbe zu bekommen, die Sojamilch dazugeben und einmal aufkochen lassen
Die Milch mit Salz und Muskatnuss abschmecken
Den Polenta-Grieß langsam in die Sojamilch einrühren und alles bei geringer Hitze für ca. 5 min ziehen lassen
Die Masse in eine Schüssel geben und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen
Zucchini und Paprika in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen
Die pflanzliche Bolognese mit zu dem Gemüse geben und 2-3 min köcheln lassen
Aus der abgekühlten Polenta Masse kleine Talern formen, in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und für 8 min bei 160 Grad in den Ofen geben
Die gebratenen Polenta-Taler zusammen mit dem Gemüse anrichten
Ingredients
Directions
Den Knoblauch fein hacken und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen
Wenn der Knoblauch anfängt Farbe zu bekommen, die Sojamilch dazugeben und einmal aufkochen lassen
Die Milch mit Salz und Muskatnuss abschmecken
Den Polenta-Grieß langsam in die Sojamilch einrühren und alles bei geringer Hitze für ca. 5 min ziehen lassen
Die Masse in eine Schüssel geben und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen
Zucchini und Paprika in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen
Die pflanzliche Bolognese mit zu dem Gemüse geben und 2-3 min köcheln lassen
Aus der abgekühlten Polenta Masse kleine Talern formen, in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und für 8 min bei 160 Grad in den Ofen geben
Die gebratenen Polenta-Taler zusammen mit dem Gemüse anrichten