Eine vegane Variante des beliebten Reisgerichts mit Pilzen der Saison.
Anstatt Butter und Käse benutzen wir unsere pflanzliche Samtsauce. Mit ihrem fein würzigen Geschmack bietet sie die perfekte Basis und sorgt für eine schön cremiges Ergebnis, das dem Original in nichts nachsteht.
Probier's selbst aus!
Die Pilze in kleine Stücken schneiden und die Zwiebeln fein würfeln
Erst die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen bis sie glasig sind, dann die geschnittenen Pilze dazugeben
Wenn auch die Pilze Farben bekommen haben den Reis dazugeben und nach ca. 2 min. mit dem Weißwein ablöschen
Wenn die Flüssigkeit einreduziert ist, 200ml Wasser dazugeben und nochmals reduzieren lassen
Nun die pflanzliche Samtsauce hinzufügen und unter ständigem Rühren einkochen lassen bis der Reis weich und cremig ist
Ingredients
Directions
Die Pilze in kleine Stücken schneiden und die Zwiebeln fein würfeln
Erst die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen bis sie glasig sind, dann die geschnittenen Pilze dazugeben
Wenn auch die Pilze Farben bekommen haben den Reis dazugeben und nach ca. 2 min. mit dem Weißwein ablöschen
Wenn die Flüssigkeit einreduziert ist, 200ml Wasser dazugeben und nochmals reduzieren lassen
Nun die pflanzliche Samtsauce hinzufügen und unter ständigem Rühren einkochen lassen bis der Reis weich und cremig ist