Rustikale Reis-Pfanne mit geschmortem Kraut

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Wenn du gerne eine Reis-Pfanne isst, aber nicht immer nur die Standardvarianten mit Tomate oder Curry essen willst, dann haben wir genau das Richtige für dich! Mit unserem Rustikalen Nice Rice haben wir ein Rezept entwickelt, das sich ausnahmsweise mal an den heimischen Geschmack orientiert.

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Yields2 Servings
Prep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins
 300 g Spitzkraut
 200 g Gewürzgurken
 15 g frische Petersilie
1

Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und dann in feine Steifen schneiden

2

Die Spitzkohl-Streifen mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne scharf anbraten

3

Sobald der Kohl anfängt, Farbe zu bekommen, den Nice Rice dazugeben und alles miteinander vermengen

4

Die Petersilie fein hacken und die Cornichons in dünne Scheiben schneiden, dann beides mit in den Reis geben und genießen

Ingredients

 300 g Spitzkraut
 200 g Gewürzgurken
 15 g frische Petersilie

Directions

1

Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und dann in feine Steifen schneiden

2

Die Spitzkohl-Streifen mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne scharf anbraten

3

Sobald der Kohl anfängt, Farbe zu bekommen, den Nice Rice dazugeben und alles miteinander vermengen

4

Die Petersilie fein hacken und die Cornichons in dünne Scheiben schneiden, dann beides mit in den Reis geben und genießen

Rustikale Reis-Pfanne mit geschmortem Kraut

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