Rustikale Ricebowl mit Lauch und Tofu-Speck

Authoradmin
RatingDifficultyBeginner

Du hast Lust auf eine rustikale Ricebowl, die mal nach etwas anderem schmeckt als Tomate oder Curry? Dann haben wir genau das Richtige für dich!

TweetSave
Yields2 Servings
Prep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins
 300 g geräucherter Tofu
 150 g Frühlingszwiebeln
 150 g Mixsalat
1

Den Tofu in kleine Würfel schneiden und im Ofen bei 160 Grad für ca. 20 min knusprig backen.

2

Lauch in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Mixsalat unter den Reis mischen

3

Sobald der Tofu aus dem Ofen kommt, kannst du ihn über den Reis geben und schon kannst du die leckere Ricebowl genießen

Ingredients

 300 g geräucherter Tofu
 150 g Frühlingszwiebeln
 150 g Mixsalat

Directions

1

Den Tofu in kleine Würfel schneiden und im Ofen bei 160 Grad für ca. 20 min knusprig backen.

2

Lauch in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Mixsalat unter den Reis mischen

3

Sobald der Tofu aus dem Ofen kommt, kannst du ihn über den Reis geben und schon kannst du die leckere Ricebowl genießen

Rustikale Ricebowl mit Lauch und Tofu-Speck

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert