Du hast Lust auf eine rustikale Ricebowl, die mal nach etwas anderem schmeckt als Tomate oder Curry? Dann haben wir genau das Richtige für dich!
300 g geräucherter Tofu
150 g Frühlingszwiebeln
150 g Mixsalat
1
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und im Ofen bei 160 Grad für ca. 20 min knusprig backen.
2
Lauch in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Mixsalat unter den Reis mischen
3
Sobald der Tofu aus dem Ofen kommt, kannst du ihn über den Reis geben und schon kannst du die leckere Ricebowl genießen
CategoryDeutsch, Ernährung, Hauptgang, High Protein, Im Menü, International, Landesküche
Ingredients
300 g geräucherter Tofu
150 g Frühlingszwiebeln
150 g Mixsalat
Directions
1
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und im Ofen bei 160 Grad für ca. 20 min knusprig backen.
2
Lauch in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Mixsalat unter den Reis mischen
3
Sobald der Tofu aus dem Ofen kommt, kannst du ihn über den Reis geben und schon kannst du die leckere Ricebowl genießen